新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
吴建豪称许玮甯是好友 不趁虚而入帮其祷告(图)
江西娱乐网 2010-03-03 08:45:15  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      许玮甯和阮经天


      许玮甯和吴建豪拍《下一站,幸福》

      去年11月,传出31岁的吴建豪因拍《下一站,幸福》近水楼台、殷勤接送25岁的许玮甯,如今她的男友小天爆出开房间丑闻,吴建豪是否趁机追走许玮甯?笃信上帝的吴建豪昨透过经纪人Katie说:“会帮她祷告。”

      小天曾传吃醋抓狂

      吴建豪昨中午参加李玖哲的餐厅开幕酒会,稍晚他透过经纪人Katie表示:“我和玮甯是好朋友,我说过她有任何需要帮忙的,我都乐意。”但好友的感情出状况,他要如何帮忙?他说:“帮她祷告啊。”是否趁虚而入?他经纪人Katie昨表示:“可能性不大。”

      吴建豪与许玮甯去年合拍台视、三立偶像剧《下一站,幸福》,传出暧昧接送与书赠佳人,还传小天吃醋抓狂,更不惜起大早送女友去宜兰拍戏,借机宣示主权。

      吴建豪当时曾赞美许玮甯:“她会写诗、有才华。”去年底戏杀青,吴建豪准备推日本单曲《Reason》,他毫不避讳找许玮甯当他的MV女主角,2人还有不少亲密拥抱的镜头。Apple/文

      
    ·吴建豪洪天祥卷入毒品风波 旗下员工承认吸大麻
    ·阮经天柏林逛SM情趣商店 称很有德国风味
    ·吴建豪21日亮相 向公众说明公司员工藏毒案
    ·阮经天柏林饥寒交迫 连夜满街寻觅美食(图)
    ·郑元畅阮经天笑谈择偶:那时我们都像野孩子
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志