新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲春晚后遇三大假传闻 宋柯否认签约太合麦田
江西娱乐网 2010-03-03 08:32:20  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    王菲

      新快报综合报道自王菲在春晚上演唱了一曲《传奇》以来,关于她的许多传闻就接踵而来。尽管王菲一直保持着低调,不做任何回应,但她的经纪人、朋友都纷纷站出来,代为澄清。

      "菲"闻1 拒领央视的三等奖   好友李健:那个奖是游戏

      “在日前央视公布的“我最喜爱的春晚节目评选”结果中,《传奇》败给呼声极高的小虎队,与两首名不见经传的歌曲《相亲相爱》和《幸福》并列三等奖。因此有传闻指,在央视元宵晚会的颁奖环节中,王菲成为唯一一位没有现身的获奖者。

      对此,《传奇》的作者、王菲的好友李健在接受采访时直言:“那个奖根本就是一场游戏。奖项是个锦上添花的东西,但排名先后根本不值得在乎。”李健认为,喜欢王菲的人大多已步入中年,忙于事业,他们上网时间不长,投票激情不高,虽然导致王菲票数的落后,但不影响王菲的影响力,“喜欢她的歌迷照旧喜欢她,不会因为王菲没拿第一就放弃她。我就喜欢听王菲,她开个唱我一定会买票去看!”

      而春晚过后,王菲现场的装束,大到奢侈品牌的上衣,中到桃红色丝袜,小到指甲油,都被粉丝依次搜索,成为追捧对象,不少货品甚至一度卖脱销———这似乎也印证了天后的魅力不减。

      "菲"闻2 成为网游代言人   经纪人:完全是不可能的事

      一曲《传奇》引来了许多网友的争议,近日有消息称,王菲将以数千万元的巨额签约费加盟某网游公司,从事多款网游的宣传工作,其后还会出演由网游改编的电影,并可能担任游戏产品虚拟NPC的形象原型。

      为此,媒体致电王菲经纪人陈家瑛求证。一听完记者的转述,陈家瑛便立即否认道:“不会,你们不要听信网上的这些传闻,完全是不可能的事。”至于该网游公司的相关负责人不否认也不承认的暧昧态度,陈家瑛有点激动地说:“他们当然不会否认,是他们编出来的新闻,这些一看都知道是炒作。”

      "菲"闻3 签约太合麦田   宋柯:那是媒体的误解

      昨日有消息称,王菲复出将签约太合麦田(太麦)。新浪娱乐致电太麦老总宋柯求证,他对此事予以否认,表示他和王菲并没有谈到签约的问题,有此传言是媒体的误解。

      接到电话时,宋柯笑着说已经有很多媒体来求证过了,“这件事我和王菲都不知道。”他说,“王菲将签约太麦”是媒体的一种误解,“可能是因为《传奇》的制作人讴歌是我们公司的,还有去年(张)亚东的专辑里有首歌王菲唱的,也是我们公司做的。”

      宋柯说他和王菲私底下也有接触,但并非为工作、复出之事,而是“朋友私底下吃饭聚聚”。虽然没有谈到签约的事,但是宋柯并没有否认有签约王菲的意向,“哪个公司没这个意向呢?”(原文略有删节)

      
    ·容祖儿坦言曾考虑不再拿奖 坚信王菲春晚真唱
    ·王菲复出个唱时间敲定 春晚投票落败人气下滑?
    ·小虎队瓜分5万元奖金后正式散伙 巡演已成泡影
    ·春晚节目评选揭晓 赵本山小虎队夺魁王菲三等奖
    ·亲友不满小沈阳春晚当配角 父母办起二人转学校
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志