新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
飞轮海汪东城曝美男秘诀:卸妆勤多练腹肌(图)
江西娱乐网 2010-03-02 17:07:17  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    飞轮海汪东城曝美男秘诀

      中新网3月2日电飞轮海成员汪东城一向爱打扮,除了护肤有道外,更喜爱饮用薏米水来去水肿,近日更大方自曝美男秘方供大家参考。

      香港“星岛日报”消息,打扮不是女生专利,飞轮海成员汪东城出名贪靓,他自己也不得不承认,他说:“因为我以前读过美工,所以对化妆穿衣等有不少心得,自己也爱看时装杂志参考一下,我觉得做艺人仪容好重要,发型衣饰也好重要。”

      汪东城认为艺人因为要出镜,所以皮肤保养十分重要,他说:“我好注重卸妆清洁,因为如果马马虎虎,就会堵塞毛孔,好易出暗疮,那就麻烦了。另外我会搽好多保湿品,间中会敷下面膜,如果面部很干,就很难上妆,总之要拣对的护肤品,不要乱用呢。”

      汪东城坦言自己很爱运动,他说:“一有时间我就会做Situp,另外也会抽空上健身室,此外一星期也会跑步一两次,运动不但可以令人精神饱满,也可加快新陈代谢,我有没有练得六块腹肌?即使有也不让你看呢!”

      谈到保养秘方,原来汪东城喜欢饮薏米水,因为有助去水肿,不少女士们也有此烦恼,看来可试试,他说:“我会煲一些薏米水来饮,除了可去水肿,又可解渴,会随身带一樽去片场,我不喜欢加蜜糖呢,因为清清的很好喝。”

      除了保养得宜,心灵健康也好重要,汪东城说:“我名副其实是一名大孩子,其实好多事情不用看得太着紧,另外我又喜欢看卡通片,不但好笑好看,沉醉在童话世界中令人保持童真。”

      
    ·吴尊受伤坐轮椅抵沪 飞轮海今晚上海开唱(图)
    ·唐禹哲否认与蓝心湄姐弟恋 曾与汪东城不和(图)
    ·汪东城享齐人之福 激吻杨丞琳许玮宁(组图)
    ·辰亦儒秘密女友揭秘 飞轮海演唱会女友捧场
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图