新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵本山虎年收徒仪式曝光 徒弟增至51人(组图)
江西娱乐网 2010-03-02 16:47:26  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      赵本山


      赵本山和新徒弟



      众弟子行拜师礼



      全家福

      据网友长春国贸博客爆料:2月18日(正月初五),“赵家班”一年一度的总结表彰会在沈阳本山传媒基地隆重召开,大会上赵本山对小沈阳王小利等旗下艺人论功行赏。表彰大会结束后,当晚6点赵本山收徒仪式如期进行,七位新徒弟加入“赵家班”,至此,拜在赵本山门下的徒弟已达51人。”

      公司高层及其旗下的艺人、员工千余人参加了“赵家班”总结表彰会。按照惯例,在大会上赵本山对小沈阳、王小利等旗下艺人论功行赏,对在09年表现突出的人员进行了表彰。一批员工被授予先进工作者称号受到嘉奖。

      表彰大会结束后,当晚6点赵本山收徒仪式如期进行。与09年声势浩大的拜师仪式相比,今年显得低调了许多。仪式的见证人均为本山传媒内部员工而并没有邀请媒体参加,虽说低调,但仪式上的必要步骤却一个都不少。首先由赵本山给东北二人转的祖师爷牌位上香行礼,七位新入门的徒弟向师父行拜师礼。在徒弟行礼后,赵本山向新徒弟颁发了证书并赠送其亲笔所书的“国法家规”,新徒弟们则面对师父郑重宣誓。赵本山语重心长地告诫弟子们:“从今天起,我就是你们的师父了。希望你们能够遵守誓言,为二人转艺术的发展奋斗终生。”接着,新徒弟代表向师父赠送礼物、徒弟代表讲话,最后拍了一张师徒大合影,收徒仪式圆满结束,整个收徒过程历时一个半小时,至此,拜在赵本山门下的徒弟已达51人。 JZB/文

      
    ·春晚植入广告超千万赵本山对半分 刘谦未得分文
    ·赵本山春晚小品打完广告就到三亚度假(图)
    ·赵本山首位外籍女徒弟曝光 笑容甜美(图)
    ·高大宽:赵本山不会退出春晚 明年将继续“捐助”
    ·赵本山“捐助”广告门还没过“乡3”又成“广告剧”
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志