新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
牛莉卖春晚演出大衣 网友竞拍价已达万元
江西娱乐网 2010-03-01 09:15:57  来源:四川新闻网-成都晚报(成都)  编辑:徐茜茜  作者:

     


    牛莉春晚演出大衣网友竞拍价已达万元。

      虎年央视春晚,由牛莉、郭冬临表演的小品《一句话的事儿》给观众们留下了非常深刻的印象。不仅如此,网友们还对牛莉在小品中穿的粉色大衣产生了浓厚的兴趣。大年初一,就有好事的网友在论坛发帖称自己找出了粉色大衣的品牌为prada,价格为3元人民币一件。前日,牛莉也在博客宣布将把大衣义拍,所得善款全部捐给希望小学。

    牛莉发博卖大衣

      牛莉在博客里发文表示:“感谢网友们在关注我们春晚作品的同时也对它(大衣)如此关注。现在,在它完成了为艺术服务的使命后,我准备让它再为公益事业服务一回:我将和中国青少年发展基金会合作,把这件大衣进行公益慈善的拍卖,所得善款全部捐给承德希望小学的孩子们!”牛莉甚至还在博客的公告栏里贴出了具体的拍卖活动程序。记者在公告栏上看到,此次活动的竞拍结束时间是3月12日24时,竞拍价格是3000元起,(最低涨幅价500元),网友可以通过发送电子邮件或者打电话的方式参与竞拍。牛莉在博客中写到,此次竞拍春晚大衣活动为个人行为,为了做到透明、公正和公开,她表示竞拍人竞价后须进行实名制登记,无论是个人或公司最终都将签订合法的大衣慈善拍卖认购合同书。此外,牛莉在博客中透露,竞拍人善款最终汇入青少年基金会合法账号,并收取捐款发票,牛莉及经纪公司不受理任何资金往来。

    竞拍价已达万元

      记者在博客的公示栏上看到,目前的竞拍价格最高已出到了1万元,属个人竞拍者。随后,记者就此事联系上了牛莉的经纪人富先生。“在博客上竞拍大衣并不是趁热打铁,大家对这件大衣的关注度如此高,我们也希望通过大衣为慈善事业尽自己的力量。”富先生介绍,早在2004年,牛莉就在河北承德建立了以自己名字命名的希望小学,所以这次竞拍善款的最终去处也是该所希望小学。由于有网友称这件衣服连吊牌都没拆,大家不禁要问:难道为了做公益博宣传牛莉已将衣服买下?”对此,富先生否认了网友的说法:“如果真为博宣传,这种做法就太没必要了,大衣的确是牛莉自己的。”据富先生透露,自活动开始,来自各行各业的竞拍者多不胜数,“有个体户,有自由职业者,有白领,有老师,有网友。有真心竞拍的,有纯属搞耍的,有竞拍了要求不留名的,还有逗乐的。”如此参与热度让所有人都为曾想到,富先生表示,感谢每一位竞拍者,接下来,关于大衣的一切谜底都会在博客中一一揭开。

      
    ·央视春晚穿帮镜头曝光 “拉链门”被疯传(图)
    ·最喜爱央视春晚节目初揭晓 小虎队王菲有望并列
    ·林妙可否认是春晚“麦霸” 被指年纪小心机太重
    ·央视春晚网络投票很“和谐” 广告王疑似小品王
    ·春晚节目评选:赵本山蝉联小品王 刘谦输冯巩
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志