新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央视春晚网络投票很“和谐” 广告王疑似小品王
江西娱乐网 2010-02-26 11:32:32  来源:华商网-华商报  编辑:徐茜茜  作者:


      赵本山(右)、王小利(左)春晚小品



      小虎队春晚表演

      央视“我最喜爱的春晚节目”评选昨日网络投票结束。根据票数比例,赵本山仍然以绝对优势夺得“小品王”的桂冠,而呼声很高的小虎队和王菲,央视很可能让他们同得歌舞类节目一等奖。

      语言类 不离不弃本山大叔票数最高

      昨日记者从央视工作人员处获悉,作为央视评选“我最喜爱的春晚节目”的重要平台,央视国际网昨日12时截止投票。虽然手机投票和电视报投票的结果还未统计出,但从央视网投票结果来看,语言类节目中,为央视赚得最多广告的赵本山还是观众的最爱。值得关注的是,在其他门户网站的投票中,都显示郭冬临、牛莉的《一句话的事》更受欢迎。凤凰网13万网友投票评选“春晚最烂小品”,本山大叔也获得冠军。

      昨日记者致电赵本山的经纪人高大宽,他表示还没接到央视的通知,但不管最后能否蝉联“小品王”,赵本山都不会现身元宵晚会现场。而如果得奖,会派哪个徒弟为代表上台领奖,目前还没有定。“从沈阳到北京也方便,现在还没安排这些。”高大宽说。

      歌舞类 大搞和谐小虎队王菲并列第一

      相比语言类节目遭遇“广告门”,今年春晚歌舞类节目却因为王菲复出和小虎队再聚首大受好评,这两个节目的投票也一直不相上下。本报早前曾报道今年歌舞类评选可能会下“双黄蛋”,昨日央视工作人员透露,如不出意外,王菲和小虎队将并列获得歌舞类节目一等奖。看来无论是王菲还是小虎队,央视都要卖个面子,“双黄蛋”是最和谐的安排。

      但据记者了解,目前王菲并不因为得奖而买账,已经确定不会出现在元宵晚会的现场,那么“天后”不驾到,央视还会不会给她这个奖,还存在变数。记者获悉,小虎队绝对捧场,将在元宵晚会献唱《星光依旧灿烂》。

      综合类 关公战秦琼刘谦输给冯巩

      相声演员冯巩近年来在春晚的表演越来越像小品。据悉,为了避开赵本山的风头,冯巩的节目定义为相声剧,参加曲艺综合类节目评选。因此,自从刘谦加盟春晚后,刘谦的近景魔术和冯巩的相声剧则开始激烈竞争。

      两人在去年的评选中就狭路相逢,当时刘谦凭借神奇的手法战胜冯巩的热门节目《暖冬》,获得“我最喜爱的春晚节目评选”曲艺类第一名。今年刘谦再度登场,但魔术却被网友火速“揭秘”。冯巩的《不能让他走》虽然此前被指堆积网络流行语,但目前从央视网的投票结果来看,冯巩获得了更多票数,取得第一名,刘谦屈居亚军。

      
    ·小虎队春晚后引怀旧热潮 绝版唱片网上炒至3万
    ·赵本山春晚小品打完广告就到三亚度假(图)
    ·高大宽:赵本山不会退出春晚 明年将继续“捐助”
    ·一口果汁值6000万? 网友集体抵制“春晚商品”
    ·富豪狂掷五亿邀王菲加盟
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志