新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
钟楚红拍写真 清丽脱俗Vs高贵冷艳
江西娱乐网 2010-02-26 10:19:23  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      新浪娱乐讯2月25日,钟楚红在香港拍摄广告写真,黑白两种造型形成强烈对比,清丽脱俗Vs高贵冷艳。

      钟楚红先是穿上一袭设计简约的白色长裙,束起头发,清晰地展现出一张保持年轻神采的脸及亲切笑容,整体给人如春天般清新的感觉。稍后钟楚红换上另一袭黑色挂颈晚装,加上较酷的表情和动作,带出另一番高贵冷艳的味道,黑白两个造型展示了钟楚红的两种不同美态。

      广告拍摄期间,钟楚红还透露养颜之道,她说:“保青春要靠智慧去选择,要靠自己。”她还表示有空的时候就会煲汤水滋补。

      
    ·钟楚红否认再嫁:我没有再婚的想法(图)
    ·传钟楚红将嫁新加坡富商 张艾嘉代好友否认(图)
    ·传钟楚红觅得第二春 明年欲嫁新加坡富商
    ·钟楚红与女友人出动 选购大衣大有收获
    ·钟楚红泪眼追忆亡夫:希望将来想起他时开心笑
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志