新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《下一站幸福》本周大结局 安以轩吴建豪激吻
江西娱乐网 2010-02-25 14:29:43  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      安以轩和吴建豪《下一站幸福》的接吻剧照

      偶像剧《下一站幸福》将于本周日(28号)上演最后一集大结局,被众多剧迷望穿秋水欲凑成一对的吴建豪和安以轩,也将在抵达幸福终点站的时刻上演唯美大激吻,势要令观众都能拥有幸福的回味。

      《下一站幸福》剧情近尾声,过年期间停播一周,恢复上班日即播出两小时,剧情走到吴建豪替吴慷仁法庭辩护后,得知父亲自杀真相,让刘瑞琪与吴建豪母子误会冰释,平均收视成绩为8.06,相当于355万收视人口。有网友大赞“仙女婆婆”很棒外,对于小小彬该如何扮演“邱比特角色”,感到相当期待。

      大年初三就从台北返回内地横店拍摄新戏《古今大战秦俑情》的女主角安以轩,在内地听闻收视再创佳绩后感言非常开心,同时也跟广大观众朋友一样对即将划上句号的剧集表示出超级恋恋不舍。

      据悉,已经连续夺下20个礼拜收视冠军的《下一站幸福》,已凭过8的收视成绩稳居2010年台湾偶像剧收视排行榜冠军;吴建豪和安以轩也被业内誉为“收视灵药”和“票房的保证”。本周日(28号)上演的大结局篇,两人将有最后的激吻大戏曝光,势要令观众都能拥有幸福的回味。

      
    ·吴建豪承认旧爱徐若瑄 后悔17岁初夜乱给人(图)
    ·吴建豪签下“守贞卡” 拒绝飞来艳福
    ·小小彬曾受吴建豪言承旭指点 说话不敢得罪人
    ·安以轩揭露娱乐圈生存法则 黄晓明曾激其去跳楼
    ·安以轩公布全新写真 挑战高难度躺卧姿势(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志