新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
曾轶可有望客串大银幕 王力宏粉丝震惊抗议(图)
江西娱乐网 2010-02-25 14:27:13  来源:《南方都市报》  编辑:徐茜茜  作者:


      刘亦菲(左)和曾轶可一起


      王力宏(左)在给小演员说戏



      曾轶可和小朋友们合照



      曾轶可有望在大银幕飙绵羊音

      本报讯(记者黄锐海)继李宇春在《十月围城》中高调触电后,同为选秀出身的曾轶可也将开拍电影处女作。日前,一名网友在网上爆料,称在华东政法大学看见了王力宏在拍戏,跟他对戏的是刘亦菲,而且现场还发现了曾轶可的身影。

      之后记者了解到,这部电影暂名为《玩转大明星》,是王力宏的导演处女作。至于曾轶可的出现,“天娱”艺人统筹英鸫向记者确认:“的确有曾轶可拍电影这回事。”但曾轶可当日前往拍摄现场只是试镜,最终会否正式出演还有待定论。

      月前在为《大兵小将》宣传时,成龙就曾爆料说,从去年2月开始,王力宏就开始埋头搞自己的剧本,拍《大兵小将》期间,更是借机向成龙请教导戏心得。王力宏所在新索公司的小夏也向记者介绍说,正是拍摄《大兵小将》期间,受一堆热血沸腾的电影人影响,王力宏坚定了自己拍一部电影的决心。

      在当日政法大学的拍摄现场,曾轶可的出现让不少人感到意外。据悉,由于当日只是试戏阶段,曾轶可在该片中的具体角色还未最终确定。但据一名知情人士透露,曾轶可有望出演的客串角色非常重要,是女主角刘亦菲的同学,也是王力宏和刘亦菲感情出现纠葛时的调和人。

      曾轶可出演王力宏新片的消息一出,王力宏的粉丝论坛就炸开了锅。对于这位争议快女,王力宏的粉丝们也纷纷表示震惊。“不要啊!力宏大帅哥,你咋和曾哥扯到一起了啊?”“有曾某,气得我啊。“我希望曾轶可不要演。”对这位争议人物将出现在王力宏的导演处女作中,粉丝们纷纷表示抗议。

      此外,据悉《康熙来了》主持人之一陈汉典也将出现在片中,同样饰演刘亦菲的同学,据了解,影片还会有众多明星加盟,也来个时下流行的“明星人海战术”。为影片掌镜的摄影来头不小,正是侯孝贤的御用摄影李屏宾。

      
    ·张靓颖模仿梦露性感动作 赞曾轶可创作才华
    ·杨坤:李宇春曾轶可唱歌一般 但个性非常鲜明
    ·《虹猫蓝兔》杀入贺岁档 曾轶可首次触电大银幕
    ·王力宏被“毁容” 缺席电影《大兵小将》宣传
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图