新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
明星当年情书曝光 张艺谋最清纯刘德华最简单
江西娱乐网 2010-02-25 09:25:43  来源:四川在线-华西都市报(成都)  编辑:徐茜茜  作者:

      四川在线-华西都市报2月25日报道继住址曝光、车牌曝光、身份证件照曝光,这一次,被曝光的是明星们的早期恋爱史,而作为见证的则是他们一份份纯美的情书。近日在某娱乐论坛上,一篇名为《张艺谋刘德华等大腕明星的情书曝光》再次引来关注目光。在这篇帖子里曝光了张艺谋、刘德华、潘虹、韦唯、保剑锋、林心如等多位明星的情书。其中网友点评道,张艺谋的情书写得最清纯,而刘德华则是最简单。此外,通过明星们潦草的字体,网友评价说,明星的字体太差了。当然也有网友对其真实性表示怀疑。

      张艺谋的最清纯

      “肖华同学,你好:祝……身体健康。肖华同学,当前社会上和学校里都动员我们上山下乡,大家都不了解情况,不知道上面的政策是什么?是必须全部下,还是部分下,听说你父母在有关部门工作,所以托你了解一下情况……不管打听与否,

      都请给我回信。”这一封书信完全与“情书”不沾边,但还是被网友称为是张艺谋的初恋情书,而文中的肖华就是张艺谋的前妻。而该网友还评价说:“这封信全篇没提‘情’字,但男孩借着前程大事,与心爱的女孩套近乎,一旦女孩回信,便有了继续交往的由头。”

      刘德华的最简单

      刘德华与喻可欣的一段孽缘,让喻可欣至今无法释怀,前段时间还找了个翻版刘德华来结婚。那么刘德华当年写给她的情书又是如何?“最亲爱的妻子:相识非偶然,一见已相牵。最爱你的丈夫。”网友注释,此信没有华丽的词汇点缀,“已相牵最爱你的丈夫”9个字在言简意赅中点明了华仔的情感,这对他当时的女友喻可欣来说已经足够了。她对媒体说:“我忽然有一种感觉,台北和香港的距离不再是那么遥不可及。”

      
    ·刘德华首度开腔谈私密生活 称已为未来做好准备
    ·章子怡2号林鹏 张艺谋刚看中成龙就抢走
    ·张艺谋携母柏林过春节 不孝传言不攻自破(图)
    · 刘德华徐熙媛登《嘉儿》封面 扮情侣默契十足
    ·喻可欣嫁刘德华御用替身:不管真假我嫁华仔
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志