新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
吴建豪不受毒害 《下一站幸福》收视再飙升
江西娱乐网 2010-02-23 14:23:27  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      《下一站,幸福》吴建豪(右)与刘瑞琪化解心结的对手戏再飙高收视

      北京时间2月23日消息,据台湾媒体报道,吴建豪不受连日来员工涉大麻影响,所主演周日偶像剧《下一站,幸福》在台湾新春开红盘,昨日(2月22日)收视出炉8.06%比过年前上升1个百分点。

      吴建豪(Van Ness)和妈妈刘瑞琪化解心结的对手戏以及刘瑞琪和小小彬的祖孙亲情戏显然吸引眼球,稳坐冠军宝座,言承旭的《就想赖着你》则下降1个百分点,以2.28%居亚军。

      前晚剧中吴建豪仍是长发律师,和前天记者会中刚剪的短发造型完全不同,粉丝依然捧场,夸他演活了4个角色造型,包括失忆前后以及律师、爸爸、情人等,层次分明,拥V者(Van Ness)对大麻案绝口不提,只讨论剧情铺陈和下周即将结束的大结局。

      也有忠实粉丝把吴建豪从被柴智屏发掘到被三立电视台重用,成为家喻户晓的“任律师”等过程,大书特书,有人认为柴智屏创造了F4,但却没一出戏让吴建豪好好发挥。

      《下一站,幸福》另一张王牌小小彬将在接档戏《偷心大圣P.S。男》中再挑大梁演出顽皮捣蛋的小陀螺,而前晚播出的《PS男P.S。》特别花絮节目虽然播出时间已过晚间12点,收视也达2.39%。(俐俐)

      
    ·吴建豪签下“守贞卡” 拒绝飞来艳福
    ·小小彬曾受吴建豪言承旭指点 说话不敢得罪人
    ·吴建豪与孙芸芸私会 经纪人:两人是普通交情
    ·安以轩嫌高以翔太瘦 钟情吴建豪“六块腹肌”
    ·阮经天与许玮宁恋情走味 杀出吴建豪(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志