新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
钟楚红潮人装扮游台湾 闻富商追求娇嗔甜笑(图)
江西娱乐网 2010-02-23 11:54:58  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    钟楚红台湾旅行

    钟楚红面带微笑

      中新网2月23日电钟楚红(红姑)前天她低调赴台,与民众排队看展览、吃小吃,昨天她又起个大早逛台北故宫,脸上随时挂着笑容,对于此次台湾行,应是很满意。

      台湾《苹果日报》消息,钟楚红昨天早上离开饭店,先到故宫观览古文物,没多久她搭上友人开来的休旅车,转赴距离故宫旁不远的艺廊,在店内走走看看,接着又折回故宫买纪念品。

      请教美食家蔡澜 吃喝玩做足功课

      离开时记者询问是否满意台湾艺文之旅,红姑笑容灿烂,没多回应。孤单过日子已有一段时间,也传有香港富商追求,记者问她会不会想展开第二春?她仍甜笑不语。

      问到红姑是否另计划其它玩乐行程?她总算娇嗔地说:“只要你们不跟着我,我就去哪里……。”上车后她忘记抽掉停车单,经记者提醒后才摇下窗户取走,最后与友人到餐厅用餐。

      今年50岁的红姑,虽不常赴台湾,但24年前在台湾拍摄《竹篱笆外的春天》,由于不喜欢在饭店用餐,最爱四处品尝地方小吃、买买小东西,所以对台北市并不陌生。据悉此行来台她先特别查资料,还请教香港美食家好友蔡澜哪里有好吃好玩的,做足功课才来,看得出来很用心。

      
    ·传钟楚红将嫁新加坡富商 张艾嘉代好友否认(图)
    ·传钟楚红觅得第二春 明年欲嫁新加坡富商
    ·钟楚红与女友人出动 选购大衣大有收获
    ·钟楚红泪眼追忆亡夫:希望将来想起他时开心笑
    ·郭富城稳住熊黛林 与钟楚红开心聊天
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志