新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
快男快女今年将同时开赛 快女改名《花儿朵朵》
江西娱乐网 2010-02-23 08:31:17  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      舞美师微博截图

      网易娱乐报道(文/梅子笑)今天(23日)凌晨,湖南卫视舞美师独家爆料称,湖南卫视今年将同时举办快男快女两场选秀,《快乐男声》将在湖南卫视平台播出;《快乐女声》改名为《花儿朵朵》在青海卫视播出。随后网易娱乐独家致电青海卫视品牌部霍然子,对方确证了这一事实,并表示,《花儿朵朵》是2010年第一场获批的选秀活动。

      舞美师爆料:《快乐女生》被迫改名《花儿朵朵开》

      正当媒体还将注意力集中在虎年春晚(更多相关内容)的时候,不甘寂寞的舞美师又率先爆料了。今天凌晨,舞美师通过博客表示,湖南卫视2009年12月初向广电总局递交了《快乐男声》和《快乐女声》两大选秀的申请资料,方案中计划《快乐男声》在湖南卫视平台播出,《快乐女声》在湖南广电旗下的青海卫视平台播出,目的为彻底垄断2010年中国内地的选秀市场,届时新选秀艺人将签约天娱公司以及盛视影业共同消化。昨日下午,湖南卫视已经拿到了2010年《快乐女声》选秀批文,不过“快乐女声”已被广电总局被迫改名为“花儿朵朵开”,甄选18岁以上爱唱歌多才多艺的女性,计划三月底启动全国海选,与四月底启动的“快乐男声”错开举行。

      青海卫视回应:《花儿朵朵》获首张选秀批文

      针对舞美师的独家爆料,网易娱乐在第一时间致电青海卫视相关负责人,对方阅读舞美师相关文章后回应称,今年湖南卫视确定将同时举办《快乐男声》和《快乐女声》,而《快乐女声》将在青海卫视播出,确定改名为《花儿朵朵》,并针对舞美师提出的活动名称、获取批文时间和节目进程做了回应。

      POINT1:是《花儿朵朵》不是《花儿朵朵开》

      舞美师爆料称,《快乐女声》被广电总局强迫改名为《花儿朵朵开》。对此,相关负责人回答称,正确名称《花儿朵朵》 , “被迫改名”一说并不成立,“花儿”一是代表女生,二是因为将在青海卫视播出,因此联系了青海民俗“花儿”。

      PONIT2:大年初六拿到2010年第一张选秀批文

      舞美师爆料同时称,昨天下午节目拿到快女批文。对此,相关负责人反驳称,《花儿朵朵》确实已经拿到了2010年广电总局第一张选秀批文,拿到批文的时间不是昨天,而是大年初六。针对舞美师指出的今年快男快女同时举办的事实,相关负责人称如今快男的批文确实还没拿到,《花儿朵朵》是全国首家拿到批文的选秀活动,但同时举办快男快女是湖南广电上下一致默认的。

      POINT3:将会是全国第一档启动的选秀节目

      舞美师在博客中爆料称,三月底《花儿朵朵》将会启动全国海选,但相关负责人表示,“花儿朵朵”现已进入筹备阶段,具体启动时间不确定,不过一定会是全国第一档启动的选秀节目。之前青海卫视的品牌部正在做相应的策划工作,如今因为舞美师的爆料不得不临时改变计划。

      POINT4:青海卫视或将成立艺人部

      去年一年湖南卫视跨行业和跨区域的动作频繁:先后和盛大、青海卫视、淘宝等牵手,尤其是去年“龙丹妮跳槽”最终却和盛大联合成立盛视影业公司最受大众关注。舞美师在博客中爆料称,选秀的新人将签约天娱公司和盛视影业共同消化。对此,相关负责人表示,这些并没有确定,最终和艺人签约的有可能是天娱,但也有可能是青海卫视成立艺人部自己运作。

      PONIT5:同年办快男快女垄断选秀市场

      国内的选秀活动是由湖南卫视首家引进,而湖南卫视每年举办的选秀活动也一直在市场中认可度最高,但每年仍然有不少其他电视台的选秀活动从中分走不少市场。舞美师爆料称,今年湖南卫视同时举办快男快女,目的在于彻底垄断国内的选秀节目市场。

      网友质疑:1+1真的大于2?

      截止发稿前,舞美师的博客留言已经不少。对于今年湖南卫视将同时举办快男快女的消息,不少网友质疑,这会不会形成湖南卫视“左右互搏”的局面,并质疑是否真的会形成“1+1大于2”的结果。

      
    ·汪涵何炅打压年轻人?湖南卫视李好马可跳槽
    ·浙江卫视当家花旦朱丹两千万“被转会”芒果
    ·春晚四审闫妮“复活” 小品中“快女”词全删
    ·湖南卫视春晚聚集网络红人 将邀苏珊大妈来华
    ·欧阳常林等并非被罢免 湖南台员工早知调动
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志