新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  狗仔镜头
钟楚红现身台北看展览 胃口好连吃5顿
江西娱乐网 2010-02-22 14:33:27  来源:广州日报大洋网  编辑:徐茜茜  作者:


      钟楚红吃面


      钟楚红街头拍照



      钟楚红展开美食之旅



      钟楚红现身台北北美馆看展览

      昔日香港红星钟楚红(红姑)丧夫2年多,一直深居简出,昨她现身台北北美馆看展览,与朋友看完展览,即展开美食之旅,大吃牛肉面、担仔面跟葱抓馅饼,再转往夜市品茶,晚餐则是好友推荐的私房菜,连吃5摊的她时时露出甜美笑容,50岁的她看起来相当年轻。

      台湾《苹果日报》消息,昨天久违台湾的钟楚红耐心排队进场观赏展览,一袭低胸碎钻上衣搭牛仔裤,衬出保养得宜的好身材,非常显眼,被民众认出惊呼,她也不在意,笑容回报,神情轻松拉着同行友人跑到纪念品专柜挑拣,且不时帮友人拍照留念。

      随后一行人展开台北美食之旅,身为大明星,红姑作风平民,跟几个友人搭上出租车直奔牛肉面店,店家并未因巨星到访而给予优待,照样让红姑在门外与民众一起排队等候,等了将近10分钟才有位子坐,好不容易等到牛肉面上桌,她似乎饥肠辘辘,迫不及待大口吃面。

      外带葱抓饼 夜市品茶

      吃完牛肉面,红姑继续步行到附近餐厅,大方坐在门口第一桌享用担仔面,食毕再买了几袋葱抓馅饼外带,感觉对台北熟门熟路,一路上非常开心搭上经纪人好友邱瓈宽的休旅车扬长而去,又到师大夜市内的幽静茶坊,她边品茶边和友人畅谈,笑得开怀。

      发现跟拍后,邱瓈宽为保护好友红姑,迅速带她去品尝特别推荐的私房菜。

      
    ·传钟楚红觅得第二春 明年欲嫁新加坡富商
    ·钟楚红与女友人出动 选购大衣大有收获
    ·钟楚红泪眼追忆亡夫:希望将来想起他时开心笑
    ·郭富城稳住熊黛林 与钟楚红开心聊天
    ·钟楚红重现笑容接拍广告 低胸秀苗条身段(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志