新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
许晴:装嫩让我解放天性 《同龄人》23日开播
江西娱乐网 2010-02-18 10:43:24  来源:广州日报  编辑:周珺  作者:
    许晴:装嫩让我解放天性《同龄人》23日开播
    “装嫩”的许晴

      本报讯 (记者 林芳) 由许晴、任程伟、程前等主演的电视剧《同龄人》,将于2月23日在北京卫视首播。剧中,三大主演的角色年龄跨度均长达40多岁,难免有“装嫩”的嫌疑,对此许晴却十分自信,“剧组里大家都叫我80后,这个角色让我解放了天性。”

      《同龄人》讲述了一群与新中国一起出生并成长的人们的故事,全景式地再现了新中国成立60年以来国家的发展和变化。剧中,许晴从16岁的花季少女演到近60岁,其中16岁至25岁的戏份多达15集,对于如此大年龄跨度的角色扮演,许晴说:“一开始拍的时候有点难,但是后来扮上了,到哪就是哪了。”除了“装嫩”的主演外,脖套、喇叭裤等颇具时代气息的道具也将带观众重新领略那段纯真年代。

      
    ·华谊2010年历首曝光 陆毅许晴邓超李冰冰登场
    ·许晴最新优雅写真曝光
    ·许晴直言5年内生子 不在乎签约费和股票(图)
    ·许晴签约华谊因缘分 不争一姐作品说话(组图)
    ·许晴被曝曾在美国登记结婚 经纪人:头回听说
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志