新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郁可唯春节加班录专辑在台湾过春节
江西娱乐网 2010-02-15 10:54:46  来源:《京华时报》  编辑:骆寒蕾  作者:

      本报讯(记者侯艳)日前郁可唯在个人音乐网站上分享的一首试唱作品《回家》,引起了众多在外求学、工作的人们的共鸣。昨天,刚于月初赶往台北录制首张专辑的郁可唯确定不能回家过年,制作期已排至三月份。

      从小一直在成都生活的郁可唯,今年第一次离开家,一人在外工作与生活,为了自己的第一张专辑,这也让郁可唯第一次真切地体会到每年春节在外的游子们思乡的感受,也因如此,身在台北的可唯,每次再听到这首《回家》时,再配合张震岳的歌词,更是感同身受。

      唱片公司特意安排她入住台北的民宿,让可唯可以感受家的温暖。同事也在工作之余,带她四处品尝地道的台湾小吃。虽然不能回家和家人共度佳节,但郁可唯称,唱歌是从小的梦想,为了自己的第一张专辑,所有的努力都值得。

      
    ·郁可唯否认与潘虹樾不和 称只要能唱歌一样开心
    ·李宇春赞郁可唯唱功 发布数字专辑转型创作歌手
    ·网友曝料郁可唯淘汰有内幕 湖南卫视操控赛果?
    ·郁可唯绯闻男友现身 曾请求谭维维支招
    ·郁可唯为修改年龄道歉:这件事我确实欠考虑
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志