新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林永健无缘春晚不遗憾 被曝造人成功要当爹
江西娱乐网 2010-02-08 09:59:30  来源:四川在线-华西都市报  编辑:徐茜茜  作者:


    林永健

      从上月开始,充满幽默色彩的38集悲喜剧《孟来财传奇》全国各大电视台陆续开始首轮播出,观众被“孟来财”这位清末民初社会底层人物的传奇人生故事所打动。接下来浙江、北京、福建、四川等更多电视台将安排播出,而剧中男女主角林永健、金玉婷都是央视春晚的“红人”,遗憾的是两人将双双缺席虎年春晚。昨天记者得到最新消息:金玉婷将和句号合作小品参加央视的元宵晚会;而错过春晚的林永健大家不要惋惜反而要恭喜他,因为他要当爹了!

      《孟来财传奇》讲述了一个叫花子出身的洋行买办的命运浮沉。用林永健的话说:“孟来财这个人的故事太丰富了,我要从20多岁演到50多岁。看完整出传奇人生才会愈加体会到小人物的大情怀,越往后看越精彩”。曾在小品《装修》中“男扮女装”而“惊艳”全场的林永健,其实不知不觉已经前后七次参演春晚小品了,甚至很多观众认为他那张脸比黄宏等“小品专业户”还讨喜欢,可今年他却主动“放弃”春晚。其实真正原因是林永健之前一直没提过,昨天他告诉记者,这几年因为连续上春晚、一部接一部地拍戏,对家庭的照顾相对要少很多。去年因为忙于参加戏剧小品大赛,刚刚怀孕3个月的妻子不慎流产了。其实从《金婚》到《孟来财传奇》,林永健总是演“妻管严”,对此他一点不介意“因为我就有点怕媳妇儿,这是本色出演”。模范老公林永健对于妻子流产一事一直自责,认为是自己疏于关照,而他一直对当爸爸充满了期待,所以去年《孟来财传奇》还没关机时就收到春晚邀请的他考虑之后“忍痛”婉拒了,剧组关机后他就带着妻子飞赴三亚度假了。新年临近,剧组有关人士告诉记者:林永健要当爹了,他甚至还为未出生的孩子想好了名字——林小健。

      本报记者

      
    ·张靓颖上台湾地区春晚 狂飙海豚音让主持人傻眼
    ·小沈阳春晚再现生机 《就差钱》补缺上辽视
    ·央视春晚首次带妆彩排 六大名嘴素颜登台(组图)
    ·《大兵小将》首映似春晚 成龙与好友合唱(图)
    ·王菲上春晚背后有推手 刘谦卷跪拜漩涡未出局
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志