新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
网友质疑张娜拉祭拜李时珍 张爸爸愤怒回应(图)
江西娱乐网 2010-02-07 10:37:45  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

    张娜拉祭拜李时珍

      本报讯(记者任宏伟实习生吴洋)因一句“缺钱时就去中国演出”而引来声讨风波的韩国女星张娜拉,昨日亮相湖北蓟春县,身着庄重韩服祭拜“医圣”李时珍,并正式签约成为李时珍故里的国际形象大使。对于张娜拉的这次活动,众多网友众说纷纭,纷纷表示张娜拉有作秀之嫌。对此,随同张娜拉一同前往的张爸爸很是愤怒,“我们这次完全是公益行为,没有牵扯到任何代言费问题,我带娜拉来中国工作不是为了来骗钱,而是在为中韩交流努力!”

      昨天的湖北蓟春县,下着小雨,张娜拉的祭拜仪式吸引了大量的当地群众驻足观看。据说,为表示对李时珍的尊崇,来蕲春前张娜拉还在韩国进行了全套韩式跪拜大礼的特别训练。不过对于张娜拉,网友们还是不依不饶,有人甚至认为,之前韩国有学者将李时珍认定为韩国人,此次张娜拉身着韩服以全套韩式跪拜叩首大礼祭拜李时珍,容易让人产生误会。至于张娜拉成为李时珍故里的国际形象大使,网友们也表示不解:“为何非得找一个跟李时珍毫无关系的韩国人来当代言人,早前韩国明星rain拟担任山东旅游形象大使,就遭来过非议。当地相关部门应该多考虑下利弊再做决定。”

      按照张爸爸的说法,张娜拉的外公也是位很有名的老韩医,而他对李时珍更是相当崇敬。至于在韩国有些学者把李时珍认定为韩国人,张爸爸说那些都是一些不好的言论。谈到之前的“圈钱门”事件,张爸爸激动地表示:“那次事件之后,我们一直不断解释和声明,这里面有很多误会,但然后就被一些别有用心的人给利用和放大了,现在对于一些缺乏事实依据的言论,我们是不会去理会的。”

      
    ·张娜拉否认为赚钱来中国 称在两国都非一线(图)
    ·张娜拉父亲《娱乐头条》向观众“四谢罪”(图)
    ·经纪人称张娜拉压力巨大 25日将赴上海公开说明
    ·“圈钱事件”最新进展 张娜拉下周将来上海道歉
    ·张娜拉就圈钱事件道歉 父亲《娱乐现场》解内情
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志