新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
吴建豪承认旧爱徐若瑄 后悔17岁初夜乱给人(图)
江西娱乐网 2010-02-05 16:04:13  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    吴建豪虔诚替病友祷告。

      中新网2月5日电吴建豪昨天出席布道会为病人祈祷。他曾说受洗后不再接受婚前性行为,但谈起年少爱情史,他最后悔17岁酒后乱性把初夜给了不爱的人;他也坦承与徐若瑄分手后交过1个女友。

      台湾《苹果日报》消息称,过吴建豪透露交过6个女友,初夜和初恋都在17岁,初夜却不是女友,他有些尴尬说:“可能年纪小不懂事,又喝了点酒,对方只是朋友,但不是我爱的人,我很后悔,到我结婚后我还是会后悔。”他赶紧补1句:“这是不好的事,小朋友千万别学。”

      昨天,吴建豪提到徐若瑄,从未正面承认的他,这次没回避否认,且说在她之后还交过1名圈外人,双方交往1年,分手是因:“当时以事业为主,我还没准备好交往,在不对的时间点。”他说单身至今3年,推算这名女友就在他与徐若瑄分手几个月后交往的。

      31岁的吴建豪说结婚生子都是他人生的计划,他爸常暗示他:“我好想抱孙子喔。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志