新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡代言产品被要求换人 身披皮草亮相遭斥责
江西娱乐网 2010-02-05 09:33:36  来源:华商网-华商报  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡被指不该身着皮草亮相

      章子怡遭遇的“诈捐门”发展至今,已从一个简单的娱乐事件,演变成一起众所瞩目的社会事件。质疑的声音铺天盖地而来,而章子怡经纪人纪灵灵承诺的“3日公布账目”也石沉大海。

      北大教授张颐武曾力挺章子怡说:“传播中国文化,10个孔子也抵不上1个章子怡。”那么面对如此重量级的“国际章”,我们该拿什么拯救你……

      网友调侃“章子怡,上账单”

      1月28日,章子怡曾在声明中表示,自己一直和“CareForChildren(简称CFC)”这个专业慈善团体合作筹备四川德阳“资源中心”的建设。该声明还承诺一切账目明细都会公开化。

      之后有知情人爆料,200万美元的汶川地震善款居然在章子怡的私人账户停留了21个月,这其中到底是哪道程序出了问题。2月2日,章子怡经纪人纪灵灵曾对媒体透露:“(善款账目)应该在3日会公布。”可惜苦守在论坛上的网友左盼右盼,也未见半张账单。“章子怡,上账单!”“纪灵灵说会公布账目,何在?何在?难道是以美国时间计算的吗?”刷了一天屏的网友迫不及待想要看到善款的明细账目,也有网友质疑账目存在的合理性,“章子怡如果把善款捐给CFC,拿出一张银行票据就好了啊,为什么要等CFC做账呢?”

      记者3日致电CFC,但从下午4时起至深夜,该机构电话一直占线,无法打进。此前曾有媒体采访过关爱儿童基金会,负责媒体公关的张小姐对记者表示:“这个项目是章子怡的经纪人和大老板RobertGlover直接在谈,但谈到什么程度我真的不清楚。”

      而此前频繁以短信与记者联系的纪灵灵似乎消失了,记者再次发去的短信都石沉大海,没有了回音。

      代言产品不堪其扰   美宝莲 被网友要求撤换代言人

      众所周知的“泼墨门”,被名媛赵欣瑜爆出“小三门”,又升级成“诈捐门”,章子怡被这“三重门”打击得回不过神来,就连她所代言的品牌也遭遇连锁反应。网友不仅发帖抵制章子怡代言的所有产品,这些产品还遭遇不少电话投诉,比如美宝莲化妆品就被要求撤换代言人。另一个代言品牌奔驰汽车则含蓄表示,“目前还没有任何消息表明将终止合作。”

      欧米茄 一听章子怡就暴怒

      手表品牌欧米茄也被章子怡的负面新闻影响,前日记者致电该公司市场部,询问章子怡的代言是否会被撤换,工作人员一听到是记者便十分恼怒:“我们不会对外公布,(与章子怡终止合同的)传闻是没有被证实的!”随后以一句生硬的“我们不接受任何媒体采访”为由,匆匆挂断电话。

      对于代言品牌一事暂时回避。当年“巩俐阿姨的广告事件”也是风波四起,一样挺过去了还不是平步青云,继续国际?网友要求商家撤换代言人也是一时气愤之语,大可不必当真,而且商家选择一名代言人不易,如果弃之不用将面临一系列的法律问题,孰轻孰重商家自有判断。章子怡也可私下与商家大老板沟通,相信以“国际章”的地位,没人会不给她面子。等到“捐款门”平息的时候,一切自会回到正常轨道上来的。

      身披皮草亮相遭质疑

      2月1日章子怡现身“2010新春电影音乐会”时,身上那件奢华黑色皮草也成为网友们的声讨对象。当晚,章子怡身穿一件黑色皮草大衣,搭配玫红色丝巾。这件长款皮草大衣油光水滑,毛质上乘,看上去价值不菲。有网友翻出章子怡官方网站上“子怡公益”一栏,赫然写着章子怡曾“声援濒临灭绝动物,为熊猫代言”,以唤起人们保护动物的意识。“既然公开呼吁保护动物,为什么要穿着皮草露面?真是表里不一。”网友“022rougui”评论。

      急救方案:

      人家“黑章”之心不死,所以就要“夹着尾巴做人”,以后出来在造型上低调一点,小心翼翼,不要让人抓住把柄就好;以后也不要动不动就要出人头地、好大喜功。这个事情追究也没必要,没办法,穿丝绸你说不环保,穿粗布你说很土,穿多了也找茬,穿少了又会被说闲话。明星穿衣这件事上,被人评论是正常的,而且又在风口浪尖上,多与造型师沟通沟通,还是有必要的。综合

      急救方案:

      通过第三方之口解燃眉之急。“关爱儿童”基金公布账目,还章子怡清白。或者,让接受过捐款的人站出来力挺章子怡,通过“被捐款”人之口,更有说服力。对于网络包围和讨伐,虽然人言可畏,必要时,花钱雇用网络水军,让那些骂声彻底“消声”。

      立即举行发布会,公开露面回应。事情无论怎么样,章子怡都得站出来给一个说法,即使证据确凿,切记一定要说抱歉,要感谢媒体和网友的监督,并向公众致歉,表示以后在慈善上要透明。向伸出援手通过她捐款的人道歉,获得原谅。不过章子怡的性格一向好强,让她低头认错,太难!

      
    ·Vivi朋友称善款汇入章子怡私人账户
    ·章子怡本周公布善款账目 引发众星捐款信任危机
    ·章子怡露脸大打悲情牌 仍不透露地震善款去向
    ·章子怡分手声中秀订婚戒 首度回应“泼墨事件”
    ·全智贤抵杭州 前往《雪花与秘扇》剧组报道(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志