新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
谢娜素颜约会张杰 张杰戴两层帽子反抢眼
江西娱乐网 2010-02-05 08:43:46  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      新浪娱乐讯最近张杰谢娜的出镜频率有点儿高。近日,两人现身北京东四环某商场约会。素颜的谢娜戴着黑框眼镜,略显雷人。而张杰则为了不让别人认出,戴着两层帽子,反倒显得极为显眼。

      当天下午三点左右,笔者先是在商场里的咖啡厅里见到了谢娜与一位女性朋友。两人这一顿咖啡足足喝了仨小时。直到下午六点多谢娜才与朋友起身离开,两人随后在停车场话别,朋友快速离开,不过谢娜却站在停车场里打起了电话,同时还不停的四处张望。

      花开两头各表一枝,就在谢娜送走朋友的同时,笔者也发现了张杰驾着车停到了商场的另一边,原本笔者以为张杰会直接进入商场与谢娜碰头。没想到,张杰仅仅是在停车场稍作逗留,观察了一下周围环境。之后便直接进了商场后面的高档饭店——也就是这个时候,送走了朋友的谢娜也正快速往饭店方向移动。

      眼看着谢娜的身影进了饭店,笔者随即上前打探。据里面的营业员透露,两人进了饭店中的一家泰国菜餐厅。由于进不去餐厅,笔者只好在外守候。大约一个小时后,酒足饭饱的张杰谢娜才有说有笑的从餐厅走了出来。

      不知道什么原因,张杰这次是里三层外三层用衣服把自己包了个严严实实,不仅如此,就连里外两件衣服的帽子也都被他扣在了头上,一张脸也因此遮去了大半边。要说张杰戴帽子是为了不被人发现的话那只能说他有点儿适得其反了——因为这里外两层帽子,不少路人都不由自主的多看了他两眼。

      从饭店出来后,很快,两人到达停车场随即分别上了自己的车,一前一后回到了位于附近的家中。

      
    ·张杰回避与谢娜分手传闻 否认将在个唱求婚(图)
    ·张杰北京个唱将致敬偶像MJ 获王菲御用导演助阵
    ·张杰回应分手传闻:我们可能连朋友都做不成
    ·张杰受访透露曾患抑郁症 公开示爱愿给谢娜幸福
    ·刘烨自曝婚后变妻管严 不知道谢娜张杰分手传闻
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志