新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张靓颖上台湾地区春晚 狂飙海豚音让主持人傻眼
江西娱乐网 2010-02-05 09:14:34  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

    张靓颖 资料图片

      本报讯(记者任宏伟)前晚,成都歌手张靓颖造访台北,参加了台视除夕特别节目“超级巨星红白艺能大赏”的录制。张靓颖在现场可谓一鸣惊人,举手投足间尽显天后风范。张靓颖一连演唱了新专辑同名主打歌《我相信》和经典曲目《画心》,她还被主持人张小燕、庾澄庆要求在现场清唱《Loving You》。张靓颖在台湾地区首飙海豚音,掀起了当天晚会的最高潮,让张小燕、庾澄庆看傻眼,场下观众更是尖叫声一片。据悉,晚会汇聚了华语歌坛众多一线歌手。张靓颖与王心凌、张韶涵、萧亚轩、李玟、F.I.R等歌手组成红方,张惠妹、罗志祥、萧敬腾、草蜢、伍佰等歌手组成了白方,双方以歌会的形式一同迎接新春佳节。

      
    ·李湘女儿爱听张靓颖唱歌 每天都听《朝思暮想》
    ·超女瓶颈期转型盘点 李宇春当导演张靓颖做老板
    ·张靓颖:与王菲相比有压力 如果结婚会亲自公布
    ·张靓颖签约环球陈奕迅道贺 秀海豚音感动全场
    ·“富二代”张海涛不识张靓颖 称结婚传闻属假
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志