新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
发哥曝拍《卧虎藏龙》时曾被诱惑 章子怡有嫌疑
江西娱乐网 2010-02-05 08:26:55  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:


      发哥在台北宣传时频频爆料,对八卦新闻了如指掌

      信息时报讯(记者何珊)周润发前日在台北宣传《孔子》时爆料,拍摄《卧虎藏龙》期间曾被人诱惑,香港媒体在报道中猜测,发哥所指之人是当时初出茅庐的章子怡。记者随即向章子怡的经纪人纪灵灵求证,对方大呼“离谱”,但未予以直接否认。另外,承诺本周内公布地震募捐账目的章子怡,继续上演“拖字诀”,截至昨日发稿前仍未见账目。

      “诱惑门”又至

      发哥在台北宣传新片《孔子》期间,被记者问到他在片中受周迅诱惑仍坐怀不乱,现实有否受过诱惑?发哥笑称:“很多!”还直言当年拍《卧虎藏龙》曾有些人想接近他,但都没达到目的。而《卧》片女主角之一是章子怡,两人有非常多的对手戏,有香港媒体便直言她可能性最高。记者为此询问纪灵灵是否需要澄清,她诈傻扮懵以短信方式回复:“没听懂!”全文发给她时,她就简单回复“离谱”二字,并没有给出直接的否认。

      “诈捐门”未了

      纪灵灵周一曾经承诺会在本周内,把章子怡为地震募集的账目向媒体公布,周二有记者再追问何时公布时,她又表示:“要等着关爱儿童组织那边,他们有点忙,有大量工作。应该明天(3日)公布。”

      结果到4日记者截稿前,都仍然没有见到所谓的账目。记者接连两天追问纪灵灵,什么时候公布?但均未等到回复。

      谁“诱惑”了发哥?

      《卧虎藏龙》里的主要演员中,只有三位女星跟发哥有对手戏,不妨逐一分析,到底是谁诱惑了发哥?

      章子怡可能性80%

      “国际章”魅力无边,但凡是跟她合作过的男演员,几乎都无一例外传出绯闻。2000年拍摄《卧虎藏龙》之前,章子怡还只是个国内女新人,可是拍完之后立即名声大噪,进军海外市场。片中章子怡扮演的玉娇龙,为了得到价值连城的青冥剑,不惜出动美人计,问发哥扮演的李慕白:“你是要剑还是要我。”针对发哥所说,诱惑他的人是怀着目的故意接近,而当时急于上位的章子怡,可能性最高。

      杨紫琼可能性50%

      杨紫琼在片中扮演的俞秀莲,身为李慕白的师妹,也暗自爱慕着他。不排除因为对手戏较多,戏假情深,也对发哥有了情愫,但是当时已成功在好莱坞站稳脚跟的她,真没有靠接近发哥来“达到目的”的必要。

      郑佩佩可能性5%

      纵横影坛数十载的郑佩佩,拍摄《卧虎藏龙》时已经54岁了,要主动搭上比他小近10岁的发哥,可能性真的太低了。

      本栏撰文何珊

      
    ·章子怡本周公布善款账目 引发众星捐款信任危机
    ·章子怡露脸大打悲情牌 仍不透露地震善款去向
    ·章子怡分手声中秀订婚戒 首度回应“泼墨事件”
    ·全智贤抵杭州 前往《雪花与秘扇》剧组报道(图)
    ·《雪花与秘扇》开机 男主角休-杰克曼月中来华
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志