新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
小沈阳春晚再现生机 《就差钱》补缺上辽视
江西娱乐网 2010-02-04 14:40:59  来源:新浪娱乐  编辑:黎中元  作者:


      《疯狂粉丝团》辽视彩排图


      《就差钱》辽视彩排图



      《捐款》辽视彩排图

      赵本山手握两支小品《就差钱》与《捐款》周旋于央视春晚和辽视春晚之间,如今小品和电视台的“配对选择”终于尘埃落定。日前,赵本山经纪人高大宽接受记者采访时证实,《就差钱》替换《捐款》上辽宁卫视春晚,央视春晚将上演《捐款》的升级版,此前已被宣布不上春晚的小沈阳,在最后关头登上虎年春晚的末班车,与师傅赵本山一道“出征”央视春晚。

      评论:不妨多给小沈阳一些宽容

      《捐款》上央视 《就差钱》补缺上辽视

      《捐款》和《就差钱》陆续亮相辽视春晚彩排现场,虽然证实了赵本山不会因为健康原因离开春晚舞台的猜测,却也让人产生新的疑问:赵本山除夕之夜究竟会在央视舞台“演”哪出大戏?各家媒体纷纷猜测,种种迹象推论出不同的结果,当事人却紧守口风。日前,赵本山经纪人高大宽终于松口,在接受记者电话采访时证实赵本山央视春晚的小品已确定上演《捐款》,而辽宁卫视春晚赵本山小品将由《就差钱》来补缺。而因先前《捐款》的故事和彩排图片、彩排视频均有泄漏,为了将赵本山的小品“包袱“留到最后一刻,此次《就差钱》辽宁卫视春晚彩排并未提前对外透露消息,剧情还属保密阶段。而《捐款》的央视春晚版剧本还在调整中,相较此前曝光的版本有大的变动。

      小沈阳顶替于洋上央视春晚

      小沈阳参加在辽宁卫视春晚《疯狂粉丝团》彩排接受采访时明确表示,“硬上还不如不上,因为如果没有好本子非要往上冲,很难突破去年的成绩,会让观众失望。”而高大宽也曾表示,因为剧本不行,小沈阳确定不再参加虎年央视春晚。不料峰回路转,在央视春晚最终节目单尘埃落定之际,记者得到了小沈阳要参加央视春晚的确凿消息。据高大宽介绍,《捐款》目前还在修改剧本,但在升级版的《捐款》中小沈阳已确定顶替”大长脸”于洋上央视春晚,因为在赵本山看来尽管于洋本来就是主持人兼记者,又有幽默搞笑的本事,但小沈阳去年在春晚的成功实在太深入人心,观众的呼声相当高,赵本山最后一刻才决定换上小沈阳再战春晚。

      据悉,在辽视春晚新作《疯狂粉丝团》中首度尝试转型,坦言不再“娘娘腔”的小沈阳,在央视春晚节目《捐款》中也将“转型”进行到底。据了解,小沈阳在《捐款》中饰演的是一名电视台记者,不管是从服装造型还是表演都将一改往日固定模式。而由于洋演出的原版《捐款》仍然能够与观众见面,不过是在辽宁卫视的元宵晚会上。

      
    ·央视春晚联排节目单完全曝光
    ·本山小虎队先后登场 语言类节目还可能淘汰(图)
    ·赵本山昨晚潜入春晚剧组 确定要演《捐款风波》
    ·央视春晚节目单曝光 赵本山以逗乐观众为己任
    ·虎年春晚主持阵容曝光 王菲《传奇》22点前出场
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志