新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
周海媚否认TVB虐待艺人 声称从来没有“息影”
江西娱乐网 2010-02-03 10:30:55  来源:南方日报  编辑:徐茜茜  作者:

    周海媚

      南方日报讯(记者/李培)“谁说我重新复出了?我从来没有隐退过。”昨天,周海媚亮相广州代言某彩妆品牌,面对这两年演艺事业的低迷,她回应说,自己从来没有“息影”,只不过2008年才重新与香港TVB合作,因为这些年的事业重心都转入内地了。

      “在香港拍戏,时间很紧张,经常很辛苦。我更喜欢在大陆拍戏,比较轻松。”针对前不久TVB被香港艺人集体围攻,被批评虐待艺人一事,周海媚回应说:“那不叫虐待吧?如果有虐待,不仅我们要罢工,还要告呢!”她说,TVB是大机构,有自己一整套体制,员工太多、竞争太激烈,于是不少人抱怨报酬低、工作时间太长,其实由来已久。“工作时间太长?很多年前TVB就是这样了,我当年就是这么过来的。”周海媚说。

      2008年9月,周海媚出演了TVB历史剧《蔡锷与小凤仙》,然后遭到批评,网友批评周海媚说,她以43岁的年纪出演了风华正茂的小凤仙,为了遮掩年龄而浓妆艳抹。此前,她已经有10年没拍摄TVB剧集。昨天周海媚回应说,自己与TVB的合作并没有因此受影响。“以后也不排除和TVB再合作!现在都有一些戏在谈。”

      周海媚昨天亮相广州,被评论保养得不错。

      
    ·TVB连亚视都抄?《老友狗狗》与友台烂尾剧相似
    ·电视帝国内忧外患 TVB进入后邵逸夫时代(组图)
    ·2009TVB吸金王曝光 佘诗曼1590万港币蝉联冠军
    ·TVB“视后”邓萃雯自曝:“刘晓庆帮我找老公”
    ·蔡少芬抱怨TVB折磨人 大秀恩爱内地接戏靠老公
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志