新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
容祖儿斥和性侵嫌犯有性关系传闻称很荒谬(图)
江西娱乐网 2010-02-03 08:42:05  来源:人民网  编辑:徐茜茜  作者:


      容祖儿(资料图)

      人民网娱乐讯据台湾媒体报道,香港电影临时演员“蜥蜴仔”涉嫌强奸15岁女生案,1月30日继续在香港高等法院审理,被害人当庭指控,蜥蜴仔不但邀请她加入娱乐圈,还诱骗她到时钟酒店予以性侵,蜥蜴仔更称自己曾与歌手容祖儿及女模Angelababy有过性关系。

      据了解,本名曾德华,31岁的“蜥蜴仔”曾出演过多部喜剧,包括周星驰主演的《行运一条龙》,以及《我要做Model》、《千王之王2000》、《误人子弟》等电影。

      这位少女是在去年7月21日案发后,向警方表示,在网络上认识“蜥蜴仔”,透过网络摄影交谈;少女说,“蜥蜴仔”向她展示包括英皇娱乐集团及金牌大风的卡片,以及装满化妆品的化妆箱,让她认为他很专业,因此相信他。

      少女又说,“蜥蜴仔”鼓励她尝试当模特儿,两人交换电话号码后,当晚“蜥蜴仔”即打电话给她,交谈当中,“蜥蜴仔”指明星如果想快点攀升至更高位置,或变得更有名气都要出卖肉体,还说“侧田吸过毒呀!”

      “蜥蜴仔”并在电话中透露,包括文咏珊、杨颖及容祖儿等女星亦曾跟他发生过关系。当时少女认为他只是闲聊,不以为意,并相约见面。没想到和“蜥蜴仔”碰面后,却被要求脱衣及上床。

      对于此事,容祖儿说,她直言看到新闻时,“感到很爆、很有创意。”但她强调从未见过“蜥蜴仔”,只知对方是歌迷和临时演员,她也呼吁,“年轻人要用逻辑推理,如果想攀高位,也不是跟他,真是很荒谬!”

      对于记者追问,“哪要跟谁呢?”她说,不应用这途径,真的教坏小朋友;入娱乐圈有好多途径,不需要伤害身体。而Angelababy的绯闻男友陈伟霆也说,简直是乱讲,谁信谁就是傻子,他(指蜥蜴仔)根本是性幻想高手。

      
    ·容祖儿狂舞筹得60万善款 拒与陈奕迅作比较(图)
    ·容祖儿狂扫新城颁奖礼 申请明年红馆开个唱
    ·综述:新城劲爆2009 奖项够多普天同庆(组图)
    ·“剩女”容祖儿征婚 直言现在“不缺钱”
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志