新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
Vivi朋友称善款汇入章子怡私人账户
江西娱乐网 2010-02-03 08:29:57  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

    章子怡(中)日前出席“2010新春电影音乐会”

    新闻回顾:

    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债

    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律

    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿

    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)

    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

    ·2010年01月18日:网友猜测章子怡泼墨门涉事富商 A先生是史玉柱?

    ·2010年01月19日:章子怡打官司“洗墨迹” 诉某报社侵犯名誉权

    ·2010年01月19日:泼墨门A先生呼之欲出 赵欣瑜要和章子怡死磕到底

    ·2010年01月26日:传章子怡遭《雪花与密扇》弃用 男友VIVI怒分手

    ·2010年01月26日:章子怡临绯闻缠身“四面楚歌”  被指遭邓文迪怒弃

    ·2010年01月28日:章子怡被指募善款去向不明  发声明称将如实公布

    ·2010年01月29日:章子怡暗指有朋友捐款还未兑现  赴新加坡避风头

    ·2010年01月30日:章子怡善款至今下落不明 德阳:没有捐款记录

    ·2010年02月1日:章子怡泼墨门后首次亮相 仍戴鸽子蛋 分手传闻再次成谜

                     章子怡称用坚定的心去面对泼墨门 丑闻引各方争议

    ·2010年02月2日:章子怡露脸大打悲情牌 仍不透露地震善款去向

      本报讯(记者潘媛)章子怡陷入捐款门后,已于31日公开亮相。但有关她募捐而来的地震善款去向,仍然并不明朗。昨日章子怡的经纪人纪灵灵通过短信向媒体宣布,本周内将公布善款账单,但她不肯透露更多细节。此外,有周刊通过VIVI一位在香港的朋友之口提前揭露了这笔账单的一些细节:戛纳募捐的善款当初都汇到了章子怡的私人账户上,并且首批善款达到了200万美金之多!

      本周内公布善款账单

      尽管章子怡已经以个人名义发表了关于捐款门的声明,表示“很欢迎这样的质询,并向所有人真诚地汇报一下善款的情况”,但很多网友根本不买账,他们更希望章子怡拿出实在的证据。在媒体的一再追问下,章子怡的经纪人纪灵灵终于松口,以短信的方式表示:“(善款账目)这周会公布。”

      昨日求证此事,她表示公布账目是真的,但当记者追问具体什么时候公布、将以什么方式公布时,纪灵灵却不再回应。至于有媒体报道称,律师人士认为如果善款被确认仍留在她的个人账户上,那么从法理上讲她的这种行为就已涉嫌“侵占罪”,纪灵灵更是不愿作回应。

      VIVI“报料”:   章子怡至少收到200万美金善款

      昨日,有周刊报料称,据章子怡未婚夫vivi在香港金融界的一位朋友透露,章子怡基金会是vivi帮她在美国加州注册的,而当初捐款时钱都汇到了章子怡海外的私人账号,据vivi所知当时收到了大约二百多万美金的善款,后来又捐了多少就不知道了。据该报道称:现在vivi已经知道了“诈捐门”事件,他专门和章子怡通了电话,vivi对朋友讲,他一直以为捐款已经汇到了章子怡基金会的账号上,钱已经捐出去了,这下事情闹大了,事实肯定会真相大白。

      Vivi的这位朋友透露,vivi认为章子怡并非要故意侵占这些捐款,而是由于无知导致迟迟没有行动,而身边的人也没有及时提醒。

      新闻链接   余秋雨“假捐事件”殃及池鱼 众作家亮出捐款收据

      去年,余秋雨“假捐事件”后,有网友将矛头指向了杨红樱、麦家和阿来三位来自四川的著名作家,要求他们拿出捐款证据。

      某网站“作家地震捐款调查的博客”最先以一篇“地震捐款拷问作家灵魂”的文章,把矛头指向了杨红樱、麦家和阿来三位来自四川的著名作家。杨红樱很快找出了捐款发票,并通过电子邮件传送给了记者。该记者还采访了阿坝州教育局局长郝世昌,郝世昌说,阿来、麦家、杨红樱三位作家发起的“5·12灾后乡村学校重建行动”共收到77.4万多元善款捐给阿坝州教育基金会,其中三位作家的善款的确实是45万,其他善款主要是全国各地的作家们捐的,基金会在收到善款后及时地向每个捐赠人寄去了捐赠票据。

      而2008年12月,有媒体在报道中表示进入民政部的“5·12汶川地震抗震救灾捐赠信息管理系统”中并未查到宣称捐了38万的著名儿童文学作家郑渊洁的捐赠信息。被媒体质疑抗震“假捐款”,郑渊洁反应迅速,在媒体报道的当天下午便在其博客上以题为《提醒诸位公众人物保管好捐款收据,媒体开始查你了》的博文,干脆把33.5万元《皮皮鲁总动员》稿费捐款证书和收据都晒了出来,还有他监护5万袋干吃面(价值2.5万元)从北京启程运往灾区的照片,此外他还捐了赠价值2万元的《皮皮鲁总动员》。

      
    ·章子怡丑闻引各方争议 洪晃杨二车纳姆各执一词
    ·章子怡首次回应“泼墨门” 称用坚定的心去面对
    ·章子怡亮相新春电影音乐会 手戴鸽子蛋谋杀菲林
    ·章子怡回到北京爱巢 分手传闻再次成谜
    ·章子怡泼墨门后首次亮相 仍然戴着鸽子蛋(组图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志