新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
孔令辉谈传闻很委屈:我和马苏分手?扯淡!
江西娱乐网 2010-02-02 10:29:25  来源:现代快报  编辑:徐茜茜  作者:


      孔令辉

      昨天,一篇有关奥运冠军孔令辉与女友马苏分手的报道见诸报端。对于这个消息,正带领弟子在南通参加国乒女队“兵发莫斯科”选拔赛的孔令辉有些哭笑不得,“根本没有的事,我和马苏现在很好,我们没有分手!”

      很委屈   媒体又说我分手了

      昨天,国乒女队“兵发莫斯科”选拔赛继续在南通举行,受到负面新闻困扰的女队教练孔令辉成为焦点。

      昨晚7点45分,队员们进入场地准备比赛,孔令辉还留在更衣室里换衣服,此时他的脸上还带着笑容。换好了衣服,孔令辉走出休息室,面对快报记者的采访要求,孔令辉笑着说:“是不是又要问我马苏的事情啊?我也是刚刚看到网上的新闻,关于我分手的传闻太多太多了,我真的不想说什么。”说这话时,孔令辉像一个受了很大委屈的小孩。

      作为一个奥运冠军,孔令辉说起自己的私生活毫不避讳,受了委屈的他声调也提高了很多。正好张怡宁的教练李隼站在边上,孔令辉大声对李隼说:“你看你看,媒体又说我和马苏分手了,这不是扯淡吗?”说这句话时孔令辉特意把“又”加重了语调。一边的李隼也是见怪不怪了,“别生气了,不用跟他们计较。”

      问起几名中国女乒的队员,她们也对这篇报道很不屑。“有些记者太能编了,我们从来没听说过孔导分手的事情。”一位队员说道。

      很率真   真分手我不会隐瞒

      发泄完情绪之后,孔令辉言归正传谈起了那篇关于他分手的报道,他一一指出了报道中的不实之处。

      “他们说马苏从我的房子里搬走了,住到了什么新家。真实情况是这样的,第一我们根本就不住在后现代城,第二他们说马苏搬到了新家,那是她妈妈住的地方。”关于网上说的什么“斯巴鲁”男子,孔令辉笑了,“有几个朋友是很正常的事情啊。跟朋友吃个饭什么的都有问题,那日子还怎么过啊?”

      “我真没有跟马苏分手,网上已经流传了好多次,我现在懒得搭理他们了。如果我真要和马苏分手的话,我肯定会第一时间告诉大家的,绝对不会隐瞒。”孔令辉补充道。其实早在2009年8月底,就有传闻说孔令辉与马苏恋情终结了,不过孔令辉以到马苏所在剧组探班的行动粉碎了传闻。不过当被问及他与马苏结婚的日期,孔令辉并没有做出回应。

      很火爆   要找造谣的媒体谈谈

      目前正在带弟子参加“兵发莫斯科”的队内比赛,孔令辉压根就没有时间去理会中伤他的传闻。

      “我不会找他们算账的,我有我的工作,如果这些破事我都要去处理的话,那我的日子还怎么过啊。”孔令辉说。孔令辉并不打算聘请律师去告造谣的记者,但这并不表示他不作为,“我已经给马苏打电话了,让她的经纪人去处理这件事情。先找造谣的媒体谈谈吧,看看到底是什么一个情况。”孔令辉愤怒地说。

      “其实找不找都没有什么意义,我们都习惯这样的谣言了,事实胜于雄辩,我们好好的比什么都重要。”孔令辉说。

      特派记者沈忱(快报南通电)

      
    ·宇多田光被曝与男友分手 网络日志显露心情
    ·庞维仁入股金牌大风黄柏高撤退 与胡敏珊已分手
    ·皮特安吉丽娜签婚前协议 懒为分手传闻辟谣
    ·皮特被传为避朱莉骚扰 豪掷百万购买地牢别墅
    ·皮特被曝和朱莉分手转投前妻怀抱 发言人否认
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志