新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡首次回应“泼墨门” 称用坚定的心去面对
江西娱乐网 2010-02-01 16:31:10  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡出席“2010新春电影音乐会”

    新闻回顾:

    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债

    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律

    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿

    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)

    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

    ·2010年01月18日:网友猜测章子怡泼墨门涉事富商 A先生是史玉柱?

    ·2010年01月19日:章子怡打官司“洗墨迹” 诉某报社侵犯名誉权

    ·2010年01月19日:泼墨门A先生呼之欲出 赵欣瑜要和章子怡死磕到底

    ·2010年01月26日:传章子怡遭《雪花与密扇》弃用 男友VIVI怒分手

    ·2010年01月26日:章子怡临绯闻缠身“四面楚歌”  被指遭邓文迪怒弃

      对“泼墨门”事件一直保持沉默的章子怡昨日在电影频道的新春电影音乐会上首次露面,并就此事件做出了回应。对于“泼墨门”一事,她并未直接回应,而是将其比作“挫折”、“惊喜”,她说:“人最重要是要用坚定和善良的心去坦然面对。”

      在1月31日晚由国家广电总局电影局、电影频道节目中心联合主办的“2010新春电影音乐会”上,章子怡高调露面。这也是她在“泼墨门”事件后的首次公开亮相。章子怡在晚会期间接受访问时,首次对“泼墨门”做出了回应,她说:“我觉得人活着总是要碰到一些意外的挫折……和惊喜,好的也好,不好的也好,都是要去面对的,我们都要坦然地去面对它,那我觉得你要有一颗很坚定的心和很善良的心去面对它。”jzb/文

      
    ·章子怡赴新加坡避风头 喊冤称很心痛
    ·章子怡越来越“黑” 墨色从钱色纠纷晕染到诚信
    ·章子怡回应“诈捐门” 暗指有朋友捐款还未兑现
    ·章子怡被指募善款去向不明 发声明称将如实公布
    ·新闻晨报:预测章子怡“泼墨门”的结局
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志