新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
虎年春晚主持阵容曝光 王菲《传奇》22点前出场
江西娱乐网 2010-02-01 09:39:07  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      搜狐娱乐讯距离虎年央视春晚还有13天。经过周末两日上、下半场的彩排,春晚正式进入冲锋期。搜狐娱乐从曝光的节目流程单上看到,今年的主持人阵容有不小的变化:朱军、周涛、董卿继续挑大梁,张泽群则是首次加入晚会主持队伍,接替他念“贺电”的是欧阳夏丹和任鲁豫。从目前的这份节目单上看,王菲独唱的《传奇》排在第10位出场;《近景魔术》一栏则填有董卿的名字,她和刘谦有望再度携手搭档。

      与此同时,最受关注的赵本山,今日也将抵京,正式进入春晚的备战阶段。

      主持阵容:“3老”带“3新”

      搜狐娱乐致电了张泽群本人,他透露确实接到了导演组的邀请,今年会加入到晚会的主持阵容当中,搭档是春晚“常客”朱军、周涛和董卿。如果加上首次在春晚念“贺电”的欧阳夏丹、任鲁豫,虎年春晚的主持人就呈现出“3老带3新”的模式。朱军随后接受了搜狐娱乐的电话采访,已经连续多年担纲主持的他,心情是既紧张又坦然:“你说不紧张不可能,你说要是很紧张也有些夸大,稍微有些紧张,是我觉得比较好的状态。”

      据了解,这六名主持人目前还没有正式彩排过,只是在周末的时候对了几遍台词,欧阳夏丹和任鲁豫也看不出来有太大的压力。不过,朱军给搜狐娱乐举了一个比较形象的例子:“这就好比高空走钢丝,平时系着保险带和正式表演时不系,还是两个概念,所以还是得等到春晚直播当天,压力才是最大的。”

      王菲《传奇》:第10位出场

      此前曾有报道称,王菲上春晚并非无条件,她的唯一要求是24点前回家,与丈夫女儿一起守岁。而根据目前的节目单排序来看,她的节目确实十分靠前,排在全部节目的第10位,第2小时段的第3位——这意味着,如果顺利的话,她可以在22点前就结束表演并回家。

      有意思的是,整台春晚的第一支独唱歌曲,确定为宋祖英的《让我们舞起来》,排在开场歌舞和相声后第3位出场;下一个独唱的就是王菲,中间的《相亲相爱》(陈慧琳、容祖儿等)、《龙文》(谭晶、陈奕迅)都是以合唱的形式亮相。可以看出,央视春晚也给足了这位“复出天后”面子。

      刘谦搭董卿:看上去很有戏

      流程单第14位出场的节目,仅写了“近景魔术”这一类型名,但在演员栏中填上了董卿的名字。联想到这个节目的刘谦“专属性”,几乎可以断定,这对去年春晚的搭档,今年又将再度携手。搜狐娱乐致电了刘谦经纪人陈小姐,陈小姐并没有完全否认此事:“我只能说还没有完全确定,你知道我们就是负责去表演魔术,如果央视那边有这个意向的话,搭档是完全有可能的。”而根据搜狐娱乐了解到的信息,刘谦的近景魔术表演,今年的时长会与去年持平,达到7分半钟左右。

      本山今抵京:小品还未终定

      另一位备受关注的春晚灵魂人物赵本山,今天也将启程从沈抵京,经纪人高大宽向搜狐娱乐证实了这一消息。他同时带上了《就差钱》和《捐助》两套班底,高大宽表示:“现在央视上哪个,还不知道呢,还得看看再说。”他不排除辽宁台改用《就差钱》,从而将《捐助》“捂”到央视春晚的可能性:“毕福剑29号夜里来沈阳排练了,效果很好,和《捐助》哪个包袱多不好说。”据了解,本山大叔不会那么快参与联排,最早现身可能得在7号以后。

      而据央视春晚权威人士透露,这份节目单只能算作彩排时的流程。随着春晚整体时长的控制、五次联排的审查,不排除毙掉节目或者进行顺序调整的可能性:“不到最后一刻,什么都不是最准确的。”

      
    ·毕福剑赴沈排练《就差钱》 小沈阳无缘春晚小品
    ·赵本山虎年春晚《捐款》 小沈阳明年再来(图)
    ·虎年春晚假门票卖到两千八 央视:我们不卖票
    ·小沈阳自曝无缘央视春晚:硬上还不如不上
    ·春晚总策划秦新民爆料:王菲劳务费不超5000块
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志