新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡泼墨门后首次亮相 仍然戴着鸽子蛋(组图)
江西娱乐网 2010-02-01 08:28:15  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     





     
      章子怡素雅现身 章子怡步入会场 章子怡淡定表情
     




     
      国家广播电影电视总局副局长张丕民(左)
    与章子怡
    章子怡与广电总局电影局副局长张宏森(左)
     




     
      章子怡成媒体关注焦点 章子怡笑容满面
     





     
      章子怡登台 章子怡黑裙素雅 章子怡面露笑容
     




     
      梁静与成泰燊 于蓝(中)、徐帆(左)、章子怡共倒香槟
     




     
      章子怡与其他嘉宾 章子怡裙装亮相
     




     
      三代影人同台 现场接受记者采访
     




     
      章子怡从容大方 章子怡面带笑容
     





     
      三代女星台上寒暄 斯琴高娃入场 章子怡淡妆素雅
     




     
      斯琴高娃现身 影星于蓝(中)亮相
     




     
      左起:王中磊王中军徐帆相谈甚欢 王中军与徐帆合影
     




     
      众人共举香槟 众影人恭贺新春
     




     
      吴樾唐装亮相 陶红与斯琴高娃
     

    新闻回顾:

    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债

    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律

    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿

    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)

    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

    ·2010年01月18日:网友猜测章子怡泼墨门涉事富商 A先生是史玉柱?

    ·2010年01月19日:章子怡打官司“洗墨迹” 诉某报社侵犯名誉权

    ·2010年01月19日:泼墨门A先生呼之欲出 赵欣瑜要和章子怡死磕到底

    ·2010年01月26日:传章子怡遭《雪花与密扇》弃用 男友VIVI怒分手

    ·2010年01月26日:章子怡临绯闻缠身“四面楚歌”  被指遭邓文迪怒弃

      1月31日晚,由国家广电总局电影局、电影频道节目中心联合主办的“2010新春电影音乐会”隆重举行。章子怡作为嘉宾,从《一代宗师》现场专程赶到,参加了音乐会和酒会,并在酒会现场与电影局领导主动攀谈。这也是“泼墨门”之后,经历了数月沉默的章子怡,首次公开亮相。章子怡仍戴着“鸽子蛋”钻戒,除了被记者跟拍外,全程面带笑容。

      戴着“鸽子蛋”与电影局高层交流频繁

      章子怡早早就出现在了新春电影音乐会之前的内部酒会上。一上来章子怡就主动走上前去,与广电总局副局长张丕民、电影局局长童刚、副局长张宏森攀谈起来,面对领导的询问,章子怡也是笑容满面地回答。看到章子怡出现,媒体记者纷纷围上去拍摄。章子怡身穿一件黑色大衣配玫红色丝巾,脚蹬玫红色高跟鞋,“鸽子蛋”钻戒依旧戴在手上,似乎暗示自己与VIVI的感情稳定。与领导交谈时,章子怡双手在胸前十字交叉,若有所思。也许是被媒体围堵的原因,章子怡感觉有一些拘谨。随后章子怡与广电总局领导坐在了一边,身边的工作人员和保安也要求记者不要拍摄,但依旧陆续有人过来拍照,全程没有记者向章子怡提出与泼墨门有关的问题。

      随后徐帆也来到了现场,章子怡主动与她打招呼,但二人并没有过多的交流。随后章子怡、徐帆、于蓝走上台,携手倒满香槟塔,章子怡的脸上也露出了笑容。在与广电总局领导一起祝酒之后,章子怡就在保安的护卫下匆匆离开,尽管被摄影记者簇拥,但章子怡没有任何表情。

      介绍《一代宗师》拍摄进度

      在新春电影音乐会的录制现场,章子怡换上了一件黑色的裙子,与徐帆一起坐在嘉宾席的第一排,二人偶有交流但话并不多。当郭晓冬和秦岚演唱完《非常完美》的主题歌之后,章子怡稍微用力地为他俩鼓掌。随后在主持人的介绍下,章子怡独自走上舞台发言。

      章子怡表示,很开心能来这里见到老朋友,也祝大家春节顺利。当主持人称章子怡在《非常完美》中的造型很时尚很过瘾的时候,章子怡接过话来:“可能是以前的戏哭得太多了。”

      主持人随后介绍章子怡正在拍摄王家卫的《一代宗师》,章子怡透露,目前正在东北拍摄这部戏,东北很冷,气温在零下20度,“我先是感冒打了点滴,现在是导演打点滴。大家一直在剧组奋战。当演员不容易,我希望我们的努力换得观众对于电影的关注。”说这话的时候不知道为何,章子怡的声音中略微有些颤抖。

      随后章子怡就离开了舞台,但她没有回到座位上。据了解,章子怡驾车直接回到了银泰中心,她的经纪人先是与她一起走了进去,不久就带着行李离开了银泰。JZB/文

     

      
    ·章子怡被指募善款去向不明 发声明称将如实公布
    ·新闻晨报:预测章子怡“泼墨门”的结局
    ·章子怡被指募善款去向不明 经纪人称受侮辱心痛
    ·章子怡临“四面楚歌” 投资代言感情友情陷危机
    ·章子男谨慎换车牌 派专人接送女儿(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志