新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
大小S合体身价涨四成 广告收入2000万元
江西娱乐网 2010-01-31 14:26:17  来源:广州日报  编辑:徐茜茜  作者:

    姐妹同心,其利断金

      姐妹花大小S日前在上海拍广告,这也是两人难得的联手演出,5天赚进1000万元新台币,比各自代言的价码高出四成。姐妹俩的广告收入加起来,一年破亿元新台币(约合人民币2000万元)。

      小S曾被媒体称为“穿着贵气灰色皮草装,力压大S时尚拿破仑军服”,当日小S说:“那是假毛,我们一家都是爱动物的人,大S更是动物保护协会代言人,不会穿真皮草上身。”

      去年全球经历金融海啸洗礼,姐妹俩却各自在不景气中逆市接下10多支广告,身价堪称一线女星之最。这回赴上海拍广告,厂商看中两人合体的效果,已是第二年续约。小S此行,老公许雅钧全程陪同,三人都住六星级饭店,吃豪华法国餐,全程豪华贵妇等级,拍摄结束后,大S到横店拍戏,小S回台录像,并一连为2支广告亮相。

      小S透露,“去年台湾地区7支广告,6支续约,加上今年新接的,绝对是有增无减,看来我又能再走红一整年。”大S的广告量不输妹妹,塑形内衣、洗发水、手表及保养品等,多支广告等待她去拍摄。

      
    ·小S嫉嘉宾得子祝其“老公有外遇” 决定继续生
    ·大S脱到只剩内衣很尴尬 8圈纹身图腾显野性(图)
    ·大S拍脱衣戏很紧张 《全城热恋》短发示人(图)
    ·《泡沫之夏》片花曝光 何润东大S黄晓明三角恋
    ·购物狂大S疯买同款鞋20双 一天刷爆4张卡(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志