新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡赴新加坡避风头 喊冤称很心痛
江西娱乐网 2010-01-29 17:31:36  来源:重庆晨报  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡喊冤


      章子怡身陷“泼墨门”

      继“泼墨门”后,“名媛”赵欣瑜出面抖出章子怡与“不止一位”已婚富豪恋爱、劈腿的许多丑事,而不依不饶的网友更集体上阵,质疑她“诈捐”地震善款(详见本报28日49版报道)。不过,也有不少网友同情称,章子怡肯定是得罪了什么人,才会被整得这么惨。

      目前,有消息称,章子怡为避风头已经飞往新加坡,她本人也一直没有对此做出回应,但相当的生气和沮丧,这是她从艺以来遭受的最大的口头损伤。

      昨天,章子怡经纪人纪灵灵向本报发来短信,含愤回应称章子怡为慈善事业不遗余力,出钱出力,做好事也要被侮辱,这令她们“心很痛”,她在短信中写道:“是有人故意给她找麻烦。但没关系,子怡的基金会秘书正在准备回复。”

      昨晚7点40左右,章子怡向本报发来对“诈捐门”的声明,对自己募集善款的情况进行了说明。

      代言继续中

      而连日来的负面新闻,让人怀疑是否会危及章子怡经济收入的一大基石———广告代言。昨天,有热心读者打来电话向本报爆料:“大都会章子怡代言的欧米茄手表的广告牌已经被撤了,是不是泼墨门惹的祸哟!”

      记者前往大都会查看,果然,原先大都会外墙显眼处的章子怡手戴欧米茄手表的巨幅广告,已经换为只见手表不见人的喷绘广告。

      对于广告替换,大都会欧米茄专卖店内的销售小姐称自己不知情。她们甚至不知道自己所卖手表的代言人近日正陷入一连串的麻烦之中。

      随后,记者致电欧米茄北京旗舰店总部,其负责人表示,欧米茄今年的形象代言不会易主,仍由气质优雅的章子怡代言。而之前欧米茄公司曾对外表示,章子怡是其品牌的完美代言。“她凭借电影领域内的卓越成就,赢得全球影坛的嘉奖与公众的肯定,不仅如此,她更对梦想抱有执着热情。在中国最有影响力的福布斯2008中国名人榜上,章子怡也高居女性榜首。”

      另外,章子怡代言的铂金、奔驰汽车、VEVA手机、阿曼尼、美宝莲等名品,迄今也都没有易主计划。

      有人故意找我麻烦

      已飞赴新加坡避风头,所代言的名品至今没有易主打算

      “泼墨门”、“劈腿门”、“分手门”、“诈捐门”……最近,章子怡被丑闻惹得一身骚。昨天,她的经纪人纪灵灵忍无可忍,终于含愤向本报发来短信,正面回应:“这一切都是有人故意找麻烦。”

      
    ·章子怡临“四面楚歌” 投资代言感情友情陷危机
    ·章子男谨慎换车牌 派专人接送女儿(图)
    ·章子怡新片资金不到位丑闻缠身 传遭邓文迪怒弃
    ·传章子怡遭《雪花与密扇》弃用 李冰冰顶替出演
    ·网友爆料:章子怡发假声明 VIVI得知真相怒分手
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志