新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡越来越“黑” 墨色从钱色纠纷晕染到诚信
江西娱乐网 2010-01-29 11:39:51  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:


      面对不断爆出的丑闻,章子怡方面的公关能力似乎大不如前

    新闻回顾:

    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债

    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律

    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿

    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)

    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

    ·2010年01月18日:网友猜测章子怡泼墨门涉事富商 A先生是史玉柱?

    ·2010年01月19日:章子怡打官司“洗墨迹” 诉某报社侵犯名誉权

    ·2010年01月19日:泼墨门A先生呼之欲出 赵欣瑜要和章子怡死磕到底

    ·2010年01月26日:传章子怡遭《雪花与密扇》弃用 男友VIVI怒分手

    ·2010年01月26日:章子怡临绯闻缠身“四面楚歌”  被指遭邓文迪怒弃

      去年12月23日,章子怡海报被泼墨就已经预示着这是一连串不打不闹不赔偿,目的就在抹黑的行动。从近一个月事件升级的紧凑步伐来看,这已经不是普通网友的炮轰事件,更像是一场有组织、有目的、有准备的,把章子怡一步步推向覆灭的工程。做得如此详实、有根有据,足以列为商战剧、豪门争斗剧的经典之作。

      本版撰文信息时报记者马婷

      “黑”章子怡   每次均“步步为营”

      从“泼墨门”开始就有计划,先是不少媒体收到张曼玉即将在柏悦酒店订婚的爆料邮件,吸引大批娱记到场,但其实张曼玉并没有结婚,取而代之的猛料是章子怡海报被泼墨。更巧的是,这之前1小时就有一名圈内人士在微博上做了预告:“最著名的女星,据说现在正面临麻烦。另一位女士称其骗了自己两亿,还被抢了男朋友。”直接把章子怡引入钱色漩涡中。

      事隔三天,洪晃在博客上大爆内幕料,引发网友发动人肉搜索引擎,让赵欣瑜11日跳出来接受《完全娱乐》采访喊冤兼再泼一瓢。期间有消息传出赵欣瑜想求和的消息,但消息一起,赵欣瑜二度受访,从背对镜头到直面读者,她拍桌子喊不求和不道歉,摆明不搞大不算完。

      最新爆出“诈捐门”的天涯网友是用1月22日新注册的“善款去向”账号,截至发稿前止,此账号只发布了关于质疑章子怡善款去向的5篇帖子。

      此外,另一篇引起关注的爆料博客名为《现场调查》,整个博客只有唯一一篇博文,即在1月27日发布的名为《质疑章子怡5·12募集500万美元捐款的用途》的文章。因此,已有越来越多网友猜测这是一次有计划的爆料行动。

      章子怡被“黑”   从失权到失诚信

      此时,章子怡公关团队也渐渐做出反击,除了第一时间递交诉状控告《完全娱乐》、频频发她在《一代宗师》如何克服严寒刻苦拍戏的通稿,最重要是15日放出Vivi发声明力挺章子怡说两人没分手的利好消息,但这条声明已经淹没在章子怡丑闻大潮中,此时,更多的网友倾向于章子怡受困于钱色纠纷中无法脱身。

      因桃色新闻从道德判断到工作上的影响,泼墨门“马太效应”从25日各大媒体刊登消息章子怡遭《雪花与秘扇》弃用体现,她同时丧失了主演和制片人身份。之后又传目前有一个与章子怡长期合作的国际顶级品牌已经要和其终止合约。假如此消息可靠,章子怡的广告代言财路也危机四伏。而在新一轮的“诈捐门”里,也是由网友毫无先兆地在论坛挑起话头爆料。章子怡被谴责的层面上升到诚信问题。

      
    ·章子男谨慎换车牌 派专人接送女儿(图)
    ·章子怡新片资金不到位丑闻缠身 传遭邓文迪怒弃
    ·传章子怡遭《雪花与密扇》弃用 李冰冰顶替出演
    ·网友爆料:章子怡发假声明 VIVI得知真相怒分手
    ·宋祖德谈“泼墨门”:章子怡和赵欣瑜联合炒作
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志