新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
新闻晨报:预测章子怡“泼墨门”的结局
江西娱乐网 2010-01-28 16:50:13  来源:新闻晨报  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡

    新闻回顾:

    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债

    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律

    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿

    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)

    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

    ·2010年01月18日:网友猜测章子怡泼墨门涉事富商 A先生是史玉柱?

    ·2010年01月19日:章子怡打官司“洗墨迹” 诉某报社侵犯名誉权

    ·2010年01月19日:泼墨门A先生呼之欲出 赵欣瑜要和章子怡死磕到底

    ·2010年01月26日:传章子怡遭《雪花与密扇》弃用 男友VIVI怒分手

    ·2010年01月26日:章子怡临绯闻缠身“四面楚歌”  被指遭邓文迪怒弃

      □晨报记者李建中

      如果我说能够预测到“泼墨门”事件的最后结果,相信大多数读者会嗤之以鼻。

      是,我不是天师,不能预知未来,但我确信能够预见“泼墨门”事件将以何种方式收场。而之所以能够预测,则纯粹来自我对中国娱乐圈的认识。我相信,“泼墨门”事件,只要发展下去,有且只有一个结局。什么结局?和平。

      虽然,看上去目前章子怡的处境很有点四面楚歌:先是“泼墨”、跟着是和“传说中的Y富商”的金钱、桃色纠纷;刚刚证实的“被《雪花和密扇》剧组踢走”、还有随时可能引爆的天涯“捐款门”……但我觉得最后的结局未必就是章子怡的倒下。

      为什么这么说?其实,读者只要稍微想一下,就会发现,在这些纷繁芜杂的负面信息中,真正能够对章构成致命威胁的只有一个人——赵欣瑜。可以说,赵欣瑜是章子怡头疼症的直接起源,其他不过是并发症。

      那为什么说结局一定是皆大欢喜呢?三个依据:

      一呢,这段时间新闻给我的印象是,章子怡似乎一直竭力避免面对赵欣瑜。但这样不行。打个比方,如果说赵是唐僧,那么章子怡就是孙悟空。悟空不求唐僧,自己拿着螺丝刀想把头上的金箍给卸下来,就是瞎忙活。公关策略上说:赵既是危机源头,要解决问题,肯定要考虑怎么和她重启对话,而不是端着水龙头当消防队员。 (章子怡现在还没看出这点,但我觉得她迟早会清醒过来。 )

      二呢,两人没有生死矛盾。别看“泼墨门”闹得翻江倒海,两人势同水火,但分析事件本身,两人所斗无非一个字——气。艺人怕有经济纠葛,女人怕有爱情纠葛。现在,你说这两人既无利益冲突,也不是争抢男人,不为名不为利地在那里拼“气”功,何苦?白白便宜了一干喜欢看墨西哥电视剧的观众。

      三呢,会有人低头。有人说,心高气傲的人,会吗?我觉得,那是大家低估了娱乐圈。娱乐圈做人需要两个本事,一是抬头,走起路来就跟流鼻血一样;二是该低头时低头,必要时磕头也行。

      能演宁死不屈的,相信必要时也会演“负荆请罪”的。

      
    ·网友爆料:章子怡发假声明 VIVI得知真相怒分手
    ·宋祖德谈“泼墨门”:章子怡和赵欣瑜联合炒作
    ·章子怡的A先生不只一人?只有赵欣瑜能还她清白
    ·媒体曝泼墨门惊人细节 赵欣瑜再解四大疑问(图)
    ·章子怡未婚夫Vivi否认声明造假 将来中国挺女友
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志