新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
章子怡新片资金不到位丑闻缠身 传遭邓文迪怒弃
江西娱乐网 2010-01-27 08:58:57  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    章子怡(中)与邓文迪(右)一家合影

    章子怡邓文迪曾经情同姐妹

    李冰冰(左)无意中成了"泼墨门"的受益者

    新闻回顾:

    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债

    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律

    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿

    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)

    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

    ·2010年01月18日:网友猜测章子怡泼墨门涉事富商 A先生是史玉柱?

    ·2010年01月19日:章子怡打官司“洗墨迹” 诉某报社侵犯名誉权

    ·2010年01月19日:泼墨门A先生呼之欲出 赵欣瑜要和章子怡死磕到底

      新快报记者徐绍娜章子怡的“泼墨门”事件影响深远,辐射范围从名媛、富豪到传媒大鳄,几乎把“上流圈子”洗刷了一遍。事到如今,形势已超出了几位事件主角的控制范围。昨日,据上海某报消息,原定由章子怡主演并担任制作人的电影《雪花与秘扇》,因受事件影响、资金不到位而引起了投资人邓文迪的不满,章子怡的主演位置或将被李冰冰取代。

      据传,这部电影还是“泼墨门”的导火索之一,章子怡正是为了筹备拍片资金才找上了富豪A先生,而她与赵欣瑜撕破脸,也与该片的选角问题有关。如今,眼看她为之“努力奋斗”的事业要泡汤,难道这回高智商的“国际章”也要“赔了夫人又折兵”?

      玩大了!   找赵欣瑜拉投资,结果变成了“泼墨门”

      继《非常完美》之后,章子怡将新片《雪花与秘扇》当做下一个“腾飞”的目标,更傍上了传媒大鳄默多克的妻子邓文迪做合作伙伴。据传,休养生息多年的邓文迪也有出山之心,于是与章子怡一拍即合,连同另一家国际电影公司的老板娘一起投资该片。

      影片临上阵之际,其他两方都豪爽地掏了钱,但章子怡这一部分的投资却出了状况。原来章子怡因为房屋产权的问题和男友Vivi闹翻,一赌气回到了国内,开始了与Vivi的冷战。于是,预计中的Vivi这部分资金就泡汤了。

      此后,为了继续筹备资金,章子怡想通过名媛好友赵欣瑜来拉到一些投资,但如今此事演变成了一场恩怨相报的“泼墨门”,章子怡因此“丑闻”声誉大受影响,和Vivi是否能继续走下去也成了一个大大的问号。

      据知情人爆料,邓文迪目睹眼前的境况,已经无法再继续期待章子怡的那部分投资了,而《雪花与秘扇》早已宣布在本月底开机,宣传与备案也已到位,如今“骑虎难下”,邓文迪很可能放弃让章子怡出演女主角。

      搞砸了!   本想大干一场,结果被李冰冰“摘桃子”

      据传,章子怡早前为找片中和她演“断背情”的搭档,下了一番功夫,还被舒淇拒绝过,后来又找上韩国人气女星全智贤,但许多网友却推崇在《风声》中有出色表现的李冰冰来与章子怡演“断背情”。

      不过,昨日,在传出章子怡被《雪花与秘扇》弃用的同时,也有消息称,李冰冰将取代章子怡出演该片的主演。多数网友认为李冰冰身材与章子怡差不多,名气和演技上也不错,是上佳的人选。

      而对于换角一事,《雪花与秘扇》的投资方总裁任仲伦前日接受访问时,对于该片何时开拍也呈现一脸茫然状,他回答:“哈哈,我们还在酝酿中。”至于女主角是否换成了李冰冰,任仲伦也未作回应,以在开会为由挂断了电话。

      昨日下午,记者向李冰冰的经纪人纪先生求证该消息,他表示暂时不会透露任何情况,最快将在今天给外界一个说法。

      乱花渐欲迷人眼

      一直非常喜欢白居易《钱塘湖春行》中的“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”,以为那是一个特别美的境界,一般人真享受不到。然而,站在娱乐这个没有圈的“圈子”边缘,我们时时刻刻都能看到此种“似是而非,不知深浅”的景色,而且不带一丝清新,动辄“很黄很暴力”。

      章子怡自被“泼墨”后,从去年底黑到了今年头,拴在她身上的关系链越拉越长,已经彻底地让局外人摸不到边。而一直走在“湖边”的章MM此次也湿脚湿得很彻底,不仅鼓捣黄了几段“钢币友谊”,身边的各种关系也被“人肉”得五花八门,连男友Vivi的第一桶金怎么来的都逃不过强大的“网”。而她自己的事业目前也“四面楚歌”,曾到手的女主角位置也将被拉下来……以“泼墨”手法谱写的这一段故事俨然已够写一本声情并茂的中篇小说。

      当然,既然是小说,大家就不必太深究它的虚实了,这其中真情几分,真爱几多,不是我们这种徘徊在门外的人所能看清的,只要读过了,满足了大家探秘的渴望,也就体现了它的价值。

      这错综复杂、冗长诡异的“泼墨门”究竟还会滋生出什么故事来?谁也说不准。 (小徐)

      
    ·赵欣瑜不惧章子怡起诉 否认言和称手中还有猛料
    ·“泼墨门”愈演愈烈 A先生遭人肉搜索呼之欲出
    ·《完全娱乐》发声明称愿公开探讨 尚未接到传票
    ·章子怡打官司“洗墨迹” 诉某报社侵犯名誉权
    ·“泼墨门”愈演愈火爆 成09年最后一桩娱乐悬案
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志