新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
瑞典王子传出新恋情 新女友言行出位半裸拍艳照
江西娱乐网 2010-01-26 10:35:20  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      菲利普王子是瑞典排名第二的王位继承人

      北京时间1月26日消息,据香港媒体报道,瑞典王位第二位继承人菲利普王子去年2月与女友分手后,事隔数月即与真人秀女星传出新恋情。任模特的新女友赫尔奎斯特不但言行出位,更曾为男士杂志拍半裸照。

      他们的恋情惹来当地传媒热烈追访,有报道指皇室对王子的新恋人稍有微言。

      菲利普王子的新女友、25岁的赫尔奎斯特是电视明星,也是模特,她除了拍过一般的泳衣照,更曾为男士杂志拍摄无上装性感照片,她曾搂着一条大蛇拍摄大胆野性的森林主题照片,声名大噪。2005年她参与色情真人秀Paradise Hotel时,被另一名参赛者称为“荡妇”,引发一场骂战。她曾在一次访问中提及曾在美国拉斯维加斯与一名成人电影女星接吻,且对此非常怀念。

      赫尔奎斯特与菲利普王子2年前经朋友介绍认识,去年夏季开始约会,近月多次被见到一起往夜店参加派对及共进晚餐。去年除夕他们还一起滑雪庆祝,旁观者称他们并无刻意隐瞒双方关系。

      报道指瑞典皇室对王子选择赫尔奎斯特做伴侣非常失望。王子前女友佩尔纳德出身中产,是广告界成功人士,已被视为“(皇室)家庭一分子”,王子的姐姐维多利亚公主多番劝他离开赫尔奎斯特,回到佩尔纳德身边,却不成功。菲利普王子对绯闻并无证实或否认,也拒绝评论。(俐俐/文)

      
    ·周秀娜否认半裸做法事:我还没蠢到这个地步
    ·女歌迷指责棒棒堂成员敖犬嫩模“女友”秀艳照
    ·王艳半裸剧照外流? 剧组声明:此系替身(图)
    ·新戏《流星蝴蝶剑》玩突破 王艳半裸浴照曝光
    ·疑似艳照流出 谢安琪陈奕迅发声明否认
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志