新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
罗海琼大婚来宾星光熠熠 王菲现身引骚动(组图)
江西娱乐网 2010-01-25 08:48:19  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     




     
      罗海琼秀婚纱 新郎费麒
     





     
      王菲 王中磊 段奕宏
     




     
      冯远征 郭涛携子
     




     
      何勇 金巧巧
     




     
      李乃文 太麦老总宋柯
     




     
      刘金山 吴佩慈
     




     
      徐帆到场 许还幻
     




     
      杨澜老公吴征 高晓松
     



     
      梁静郑钧与刘芸
    (点击小图看大图)
    点击此处查看其它图片

      1月24日,华谊女星罗海琼与华谊副总裁费麒的婚礼在北京柏悦酒店举行。当天的来宾名单星光熠熠,华谊总裁王中军、王中磊率领吴佩慈、段奕宏等旗下艺人前来道贺,导演冯小刚,音乐人高晓松,歌手何勇等也纷纷出席,而王菲的到来更是引发现场媒体大骚动。

      婚礼于晚上六点开始,共设40桌酒席,现场戒备森严,安保牢牢把住宴会厅大门,禁止媒体入内,有记者试图进门拍摄场内状况,立刻被严厉制止。当天下午四点,已有宾客陆续现身,而第一位出现在守在宴会厅门口的媒体面前的赫然是天后王菲。以帽子和墨镜加黑色小西装的打扮低调现身的王菲一出现在三楼电梯口,就引发了记者们的轰动和骚乱,二十多人将小小的电梯口被围得水泄不通,闪光灯咔嚓咔嚓作响。有保安护身的王菲虽然并未走出电梯,而是直接上楼,但她全程面带笑容,显得心情相当不错。

      下午五点过后,到场的明星逐渐增加,宋柯和高晓松在王菲到来后不久也陆续赶到,接着是金巧巧、段奕宏、何勇、郭涛、刘金山和吴佩慈。金巧巧身着大红色皮衣,喜气的装扮十分应景;戴着帽子的段奕宏在走出电梯时以手捂嘴试图掩饰行踪,却还是被眼尖的记者认出;吴佩慈一袭深蓝色晚礼服,配上精致的妆容显得神采奕奕;摇滚歌手何勇大概是当晚要上台表演,进宴会厅后不久特地又出来取琴箱;郭涛的手里还抱着小孩;已经在媒体到来前早早进到现场的华谊总裁王中磊也不时出现在签到台检查宾客到来的状况。

      六点左右,两位新人的身影出现在宴会厅中,酒宴也正式开始。新娘罗海琼一身雪白的抹胸长裙,胸前的钻石项链光彩熠熠,她右手戴着洁白的百合,左手无名指上的铂金婚戒尤为醒目,费麒则身着稳重大方的黑色礼服。期间罗海琼还特地出来跟门口的媒体打招呼及派发红包,并向记者解释安保严密的原因:“谢谢大家前来,但是这是我的私人婚礼,所以辛苦大家了。”周文韬/文

      
    ·罗海琼如黑玫瑰温婉绽放
    ·罗海琼春日环保写真
    ·爱浪漫的知性熟女罗海琼:工作让自己充实(图)
    ·陈坤罗海琼“再续前缘”重温《故梦》(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志