新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
华谊两女星同天出嫁 罗海琼嫁华谊副总裁(图)
江西娱乐网 2010-01-24 09:38:57  来源:解放网-新闻晨报  编辑:骆寒蕾  作者:

        作者:徐宁

    准新娘罗海琼
    准新娘罗海琼

    准新娘车晓
    准新娘车晓

     

      昨日,华谊兄弟旗下两位女星同时传出喜讯——罗海琼和车晓将于本月24日出嫁,罗海琼将嫁给华谊兄弟传媒集团的副总裁费麒;车晓则嫁给海鑫钢铁集团掌门人李兆会。

      华谊内部称罗海琼“老板娘”

      罗海琼因《像雾像雨又像风》的方紫仪一角而成名。去年9月底在媒体报道的华谊兄弟上市消息中,罗海琼以54万股高居艺人股东排行榜第四位,紧随冯小刚、张纪中、黄晓明之后。有报道指,这一切正是得益于男友费麒的相助。费麒是华谊兄弟传媒集团的副总裁,华谊经纪的联系总经理。他在娱乐圈多年,也是王菲“六年一班”成员之一。有消息指,王菲特意缩短上海行程,就是赶回北京给好友婚礼捧场。据悉,华谊内部罗海琼也被称为“老板娘”多时,两人多年恋情稳定,如今迈入婚姻殿堂,华谊众多艺人,包括王中军、王中磊两兄弟、冯小刚等都将出席婚礼。

      车晓嫁给山西首富

      因为那句著名的“这事儿,就那么有意思?”很多人认识了《非诚勿扰》里的“性冷淡”车晓。据报道,她在24日将嫁给29岁的山西首富——海鑫钢铁集团掌门人李兆会。李兆会的父亲是前全国工商联副主席李海仓,2003年因私人恩怨被枪杀的事轰动一时。日前,这个消息也被华谊方面确认。

      据报道,李兆会曾就读于武汉科技大学。父亲遇害后,正在海外求学的李兆会辍学回国,成为海鑫钢铁集团掌门人,目前个人身家超过40亿,数次入选胡润富豪榜“最年轻的内地富豪”。除身份显赫外,李兆会年仅29岁,据说“他1.73米,稍微有点胖,人特别淳朴,懂礼貌,很有修养”。李家亲属透露,李兆会的婚礼将在老家山西闻喜县举行,但他们对李兆会要娶一个女明星感到很意外。此外,华谊公司经纪人总监周嗣伟向媒体证实车晓的婚事,“男大当婚女大当嫁,没什么好说的。华谊向来不干涉艺人的婚事,祝她幸福。”但周嗣伟称自己并没有收到车晓的请柬。

      
    ·罗海琼春日环保写真
    ·爱浪漫的知性熟女罗海琼:工作让自己充实(图)
    ·陈坤罗海琼“再续前缘”重温《故梦》(图)
    ·罗海琼片场临近震源 遭遇惊魂时刻险受伤
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志