新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
安以轩公布全新写真 挑战高难度躺卧姿势(图)
江西娱乐网 2010-01-21 15:03:28  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      安以轩俯身秀性感


      安以轩美艳撩人



      安以轩躺卧令人喷血



      安以轩性感风情

      凭《下一站幸福》和《锁清秋》等剧集的热播,势头锐不可当的台湾女星安以轩近日公布了一辑全新性感写真。其中安以轩挑战高难度的躺卧姿势,好身材令人心跳加速。

      不同于偶像剧《下一站幸福》中温婉贤良的“梁慕橙”,换上性感华服的安以轩,立刻流露浓浓时尚女人味。全新写真中的高难度躺卧姿势令摄影师都忍不住拍手叫绝:“这种躺下来的POSE会令很多人的脸部变得不对称,但安以轩却完全经受得住这个考验,怎么拍都那么美!”对此安以轩也笑言:“其实这组照片拍下来浑身都会腰酸背痛,因为但凡在镜头上好看的姿势都是违背人体最舒服的状态,在硬帮帮的地上七躺八扭实在够煎熬,不过最后出来的效果很好,所以再辛苦也都算值得啦。”

      自偶像剧《斗鱼》在台湾家喻户晓的安以轩,是台湾新生代女星中在大陆事业发展得最好的一位。加盟内地的经纪公司华谊兄弟后,安以轩接连出演了民国戏《锁清秋》和张纪中版武侠戏《倚天屠龙记》。进入2010年,安以轩星途璀璨,与吴建豪一起主演的偶像剧《下一站幸福》(未播完)在台湾蝉联十六个礼拜的收视冠军,以最高7.76的平均收视接连打败《流星花园》和《败犬女王》等经典剧集;领衔安徽卫视的跨年大戏《锁清秋》也雄踞内地卫星频道同时段的收视榜首,成为当下唯一一位在内地和台湾均有超强收视号召力女星。

      重新夺回“台湾偶像剧一姐”的安以轩被誉为“收视灵药”,日前其又宣布加盟由香港著名电影导演陈嘉上的电视剧处女作——《古今大战秦俑情》。在这部改编自20年前由大导演张艺谋和国际影后巩俐主演的同名电影的电视剧中,安以轩将接棒巩俐饰演女主角,与内地男星杜淳一同上演穿梭古今三世的爱恨交缠。

      
    ·安以轩吴建豪《下一站幸福》纯美剧照催人泪下
    ·安以轩被张纪中钦点演白骨精:只要不脱就行
    ·黄晓明夜店调情安以轩 脚步缓慢显疲态(图)
    ·安以轩拍摄秋冬杂志 大展性感S曲线
    ·刘晓庆台湾担任亚洲小姐评审 安以轩助阵
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志