新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
本山春晚备选作品搭档曝光 小虎队唱Rap
江西娱乐网 2010-01-21 09:54:37  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    赵本山徒弟王小利

    赵本山徒弟孙立荣(右)

    辽宁台主持人“大长脸”于洋

      搜狐娱乐讯 赵本山(空间)(在线看影视作品)经纪人高大宽昨日向搜狐娱乐证实,大叔的春晚备选作品《捐助》的演员名单已经出炉,走得依旧是“徒弟+主持人”的路线:“刘能”王小利和“刘能老婆”孙立荣入选,“名嘴”则是来自辽宁台《明星转起来》的主持人“大长脸”于洋。

      与此同时,今天参审的小虎队方面也有新消息传出:他们串烧的歌曲已于近期完成了一次混音,知情人士透露,这三首经典歌曲新加入了时下流行的RAP元素。

      春晚演啥:《就差钱》PK《捐助》

      在此前央视虎年春晚的语言类节目终审上,编剧尹琪朗读了本山的两个春晚备选作品。其中一个是何庆魁操刀的《就差钱》,基本延续了《不差钱》的路子,内容依然是老赵带着两个徒弟在《星光大道》发生的故事;另一个则是尹琪亲自操刀的《捐助》,这个80后的新秀编剧,给本山贡献了一个央视导演组认为“充满新意”的作品:通过一段阴差阳错的捐助经历,反映了好人做好事的特殊心路历程。

      截止到目前为止,究竟选择哪部作品上央视春晚还未确定,高大宽表示:“现在还在选择,等等看看效果。”而赵本山的春晚之旅,也正像媒体评论的那样:颇似一部悬疑小说,不到最后永远不知道结果。

      搭档是谁:田娃刘小光PK王小利孙立荣

      两个班底、两部作品,意味着有两套搭档人选——《就差钱》早早定下了毕福剑、田娃和刘小光;《捐助》的人选直到昨晚才正式曝光,高大宽向搜狐娱乐证实:“有两个赵老师的徒弟,王小利和孙立荣;还有一个主持人,是辽宁台《明星转起来》的于洋。”他同时透露,本山大叔在录制完辽宁卫视春晚后,就会进组央视春晚正式参彩。搜狐娱乐对这两个本子的阵容,做了一个较为简略的对比:

     

      同样关注:小虎队新版串烧或外泄 加入RAP元素

      跟本山大叔同样值得关注的,还有今天终于重聚参审的小虎队——春晚还未开始彩排,敏感的市场已经先行做出了反响。国内某知名搜索榜的怀旧音乐板块,小虎队的《爱》跃居首位,也要上春晚的王菲紧随其后;最有意思的是,京城不少唱片店里再度将小虎队的老专辑、演唱会光盘,摆在了显著的位置,并且销量“还不错”;不过,令嗅觉灵敏的演出商失望的是,春晚重聚后,“三只小虎”并不打算趁热打铁地举办巡演“捞钱”。

      导演组方面传出的消息显示,他们已经对串烧的歌曲进行了一次混音,并加入了更为时尚的RAP元素。无独有偶,国内某知名娱乐论坛昨日也贴出了《爱》的“春晚版”,时长达1分钟——虽然苏有朋吴奇隆陈志朋方面都否认了该片段的真实性,但工作人员却表示:“不排除有外泄的可能性。”另外,备受关注的演出服目前仍在挑选中,而据知情人士透露:“三个人的服装还是走青春时尚路线,还是同一系列的,但会在细节处体现不同的个性。”

      
    ·王菲春晚彩排改日期 小虎队21日封闭参审
    ·赵本山海南买地赚13亿 欲建博鳌影视基地
    ·李小璐晕倒缺席网络春晚录制 经纪人称正在静养
    ·编剧曝料:春晚审查折磨人 冯巩小品已经修改60次
    ·小沈阳或退出春晚 赵本山改演《捐助》
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志