新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡未婚夫Vivi否认声明造假 将来中国挺女友
江西娱乐网 2010-01-20 11:28:23  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    章子怡和未婚夫

    新闻回顾:

    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债

    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律

    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿

    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)

    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

    ·2010年01月18日:网友猜测章子怡泼墨门涉事富商 A先生是史玉柱?

    ·2010年01月19日:章子怡打官司“洗墨迹” 诉某报社侵犯名誉权

      章子怡“泼墨门”事件爆发,也再次引发了章子怡与美国富豪男友Vivi分手的传言。1月15日下午6时,章子怡男友Vivi发表郑重声明,称章子怡移情别恋爱上上海A富豪的消息纯属谣言,严重侵害了章子怡小姐的隐私权和名誉权。

      谁料,仅隔一天,就有媒体及网友质疑Vivi的声明有假。

      前天下午,有记者在北京采访了Vivi在中国的发言人马小姐,公开辟谣称:Vivi的个人声明真实可信。读者和媒体为什么会质疑Vivi的传真是造假?据了解,是一位声称懂英语的网友,发现Vivi的英语有语法问题。网友称:“我看完这篇声明,我简直不敢相信自己的眼睛!这是用Chineglish(中式英语)写的一个表达生硬、语法错误、完全不入流的拙劣英文小品!”这一说法引起了许多网友的猜测。

      前日,马小姐代表Vivi说,Vivi的英语传真件语法上没有任何问题。“我们是根据Vivi的英语传真件,如实翻译成中文,表达非常准确、真实可信,没有半点造假”。马小姐郑重表示,章子怡和Vivi的感情一直非常好,希望媒体与他人不要继续散播他们已经分手的假新闻。

      据悉,为表达对章子怡的真爱,Vivi将在春节前从美国来中国探望章子怡,以实际行动力挺女友。

      章子怡打官司讨清白

      据《法制晚报》报道,因不满被描述成破坏他人家庭的“小三”,章子怡一气之下将京城某报社告上法院讨清白。前日,北京朝阳法院已受理此案,预计春节前能开庭审理。

      章子怡在起诉书中称,2010年1月13日,某报头版刊登了题为《章子怡泼墨门女主角现身说内幕谈金钱桃色纠纷解惊天迷局真相》的报道,该文题目使用了明显带有贬损诽谤色彩的“金钱桃色”一词。该文内容严重失实,运用明示和暗示的手法捏造虚假故事,特别是捏造出了她与A先生之间的种种事端。

      另外,上述文章中对章子怡与男友Vivi的描述,也存在着严重的失实。

      章子怡在起诉书中表示,该文将自己描述成为了钱财出卖自我、破坏他人家庭的第三者,严重损毁了她作为国际知名艺人的正面形象,同时向社会公众传播了违背公序良俗的庸俗下流的涉黄信息。

      据记者了解,章子怡的律师曾在上述文章刊发前向该报及作者发送了律师函,希望不要刊载,但对方没同意。

      有意思的是,章子怡只要求对方公开登报致歉,并没有提出一分钱的索赔。

      “泼墨门”的五个诡异之处

      一、关洪晃什么事?

      “泼墨门”之后,洪晃在博客上连续发布的三条内容,言之凿凿地指出“泼墨门”幕后主谋是个交际花,还煽风点火地说,既然对方敢公开闹事,“也不是一般人”。

      既然洪晃知道小章的对手是谁,她还主动来趟这浑水,相当微妙。

      二、谁把爆料邮件发给了王小鱼?

      章子怡“泼墨门”据说是娱记打算拍张曼玉订婚,“正好”拍到了有人泼墨。

      王小鱼拿到这单猛料,是因为邮箱里的一封爆料邮件。而“泼墨门”之所以搞这么大,就是因为那封邮件。但是邮件是谁写的,没人知道。

      王小鱼根据某著名论坛里的网友爆料联络了可能是事件主角之一的赵欣瑜。本来没联系上,但据王小鱼说,后来是赵欣瑜主动联系了他,于是有了那篇轰动的访问。

      三、赵欣瑜为什么抛头露面来受访?

      赵欣瑜在王小鱼的访问里说,她跟“泼墨门”无关,只是网上的人肉搜索把她莫名其妙地扯进来,她需要澄清。但她既然与“泼墨门”无关,一个简单的电话就可以澄清了,为什么她还要大爆章子怡和A富豪的隐私呢?

      四、王小鱼为什么这么大胆?

      王小鱼在文章末尾说,赵欣瑜说的很多东西,他只会深埋心底,并发誓永不会从他的嘴里透露出去。

      据说,当时章子怡方面出了律师函,王小鱼这边还是把访问登出来了。要是没点把握,借王小鱼100个胆他也不敢。而这个把握,很可能是王小鱼在赵欣瑜那里看到了什么“证据”。

      五、章子怡为什么不告赵欣瑜?

      章子怡告了第一个刊登文章的某报社,却不告赵欣瑜,这是为什么?

      赵欣瑜说了,章子怡完全可以对她采取法律行动。可为什么章子怡就是迟迟不见动静呢?看来,小章这回是惹上大麻烦了。

      
    ·章子怡男友中方代表谈声明称真实可信
    ·章子怡忙拍戏赵欣瑜成红人 各种照片逐一曝光
    ·章子怡告到底赵欣瑜求和 网友猜测涉事富商
    ·宋祖德曝章子怡“A先生” 对方回应称纯属谣言
    ·广州大学生电影节颁奖 岳红击败章子怡封后
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志