新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
香港著名功夫导演刘家良被送入深切治疗部
江西娱乐网 2010-01-20 09:10:14  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      翁静晶称刘家良感冒引发肺炎,没有大碍


      刘家良(左)昨天(1月19日)被送入韦尔斯亲王医院接受治疗。(资料图片)

      北京时间1月20日消息,据香港媒体报道,著名功夫导演刘家良昨天(1月19日)上午11时在太太翁静晶陪同下,被送入香港沙田韦尔斯亲王医院深切治疗部(重症监护室),期间翁静晶向香港记者透露丈夫只是感冒,没有大碍。

      到下午3时半,记者在医院再次碰见翁静晶,她说:“师傅只是普通的伤风感冒,之后变成肺炎,不过没什么事,如果今晚能出院,我会接他出院。”

      纵横影圈数十年的刘家良师傅,出身于武术世家,练得一身好武功,于1995年证实患上淋巴腺癌,多年来刘家良一直乐观积极与癌魔对抗。(鱼鱼/文)

      
    ·香港TVB逾百员工促请加薪 多位艺人表支持(图)
    ·蒋雯丽:导演就当一次实在太累 自认不漂亮(图)
    ·香港艺人协会谭咏麟任期满 曾志伟大热当选会长
    ·陈冠希香港街头大骂记者 举止诡异
    ·孙楠将到香港颁奖 笑言要“亚太女歌星”请吃饭
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志