新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
周杰伦传与蔡依林复合 吴宗宪笑其报复侯佩岑
江西娱乐网 2010-01-20 09:10:14  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      北京时间1月20日消息,据香港媒体报道,侯佩岑日前在台湾承认订婚,前男友周杰伦即传出与蔡依林复合的消息,周的恩师吴宗宪笑言这是“复仇心态”。

      近日周杰伦(Jay)与蔡依林(Jolin)被拍到在台湾打保龄球,盛传二人复合。周杰伦旧爱侯佩岑录像节目时对此先露出愕然表情,然后冷淡地说:“没有特别想法耶。”至于周杰伦的恩师吴宗宪则指侯佩岑婚讯一出,即传出双J爱火重燃,他笑言是复仇心态。

      另一边,近日林志玲与周杰伦的绯闻也传得热烘烘的,言承旭与Ella出席节目《综艺大哥大》时表示略有所闻,还大赞他俩主演的《刺陵》蛮好看。问他选Ella还是林志玲,Ella即打圆场抢答:“你们当我的面这样问,我面子放哪里呀?”二人主演的剧集《就想赖着你》来势汹汹,不过日前播出的制作花絮收视低迷,远远不敌吴建豪主演的《下一站,幸福》。

      由吴建豪及安以轩主演的《下一站,幸福》,在台湾连续17日成为同时段收视之冠,当中吴建豪赤裸上身与安以轩的床戏,更令收视飙升。吴建豪因有不少露点秀肌演出,难怪有网友说该剧可以改成《下一站,胸肌》。(鱼鱼/文)

      
    ·侯佩岑写真优雅清丽甜美
    ·关颖找蔡依林团队筹备专辑 挑战林志玲(图)
    ·侯佩岑结婚要低调 大妈和妈妈心结深
    ·侯佩岑高跟鞋跪压胡瓜急撇怀孕 抢120万嫁妆
    ·侯佩岑飞厦门主持春晚 戴3克拉钻戒亮相
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志