新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
周迅避谈分手急闪人 周润发拍打戏有心无力(图)
江西娱乐网 2010-01-19 08:59:36  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      周润发对周迅照顾有加,与她牵手上台


      周润发与发嫂双双走红地毯,吸引逾百记者蜂拥而上



      周迅及周润发缺席访问,只余下任泉(左)及陈瑞撑场



      演员一起举杯,预祝新片票房报捷

      北京时间1月19日消息,据香港媒体报道,盛传与男友王烁分手的周迅,昨天(1月18日)与周润发在广州宣传新片,虽然她在台上与周润发谈笑风生,但其后并没接受访问便匆匆走人,似乎有心避谈分手。妙语连珠的周润发则自嘲拍打戏已经有心无力。

      赞周润发细心

      周润发与周迅昨天在广州出席新片《孔子》的宣传活动,虽然周迅盛传与王烁分手,但现场所见,其心情似乎未受影响,全程挂上笑容。当她在台上与司仪闲聊时,与周润发一样谈笑风生,还踢爆周润发在宣传期间经常有“出人意表”的行径,但她已习以为常。她又诉说与周润发合作的点滴,大赞他细心:“我拍戏的服饰有很多孔雀石,很容易便会掉下来,但我没有留意,反而周润发留意到的话,会帮我扫走那些石子,才让我拍摄下跪的戏份!”

      拍打戏有心无力

      获周迅盛赞的周润发则继续发挥搞笑本色,当司仪问他由“小马哥”荣升“教育界大佬”孔子的感受时,周润发竟笑言是“洗底”的好机会:“其实孔子也很能打的!不过这次没表演这么多而已!武戏我拍得多,但作为一个演员,我今年已经55岁,有心无力!应该多演些‘文大佬’,不要演这么多‘武大佬’,最好不要变成‘武大郎’!”妙语连珠的他,还谦称拍摄初期根本不知道自己在做什么,直至拍摄完成才发觉孔子是一个伟人。

      虽然周迅在台上侃侃而谈,但她没有停步接受传媒访问,估计是不欲多谈分手传闻。至于向来乐于面对传媒的周润发,也同样没有现身访问环节,只留下导演胡玫及演员陈瑞及任泉等应付传媒,看来是不希望因周迅缺席访问而显得突兀,难怪他获对方盛赞细心。(鱼鱼/文)

      
    ·《孔子》首映周润发偷吻周迅 胡玫不惧阿凡达
    ·周迅诠释争议人物南子 时间有限考验演技
    ·周迅奚仲文携手打造华丽南子 造价全片最昂贵
    ·华语电影女星争上位 周迅片酬目前最高(图)
    ·周迅接受CNN专访 成亚洲新势力法国登封面(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志