新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
侯佩岑避谈旧爱周杰伦 洋装秀纤腰粉碎怀孕传闻
江西娱乐网 2010-01-18 16:52:53  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:


      侯佩岑从“三角恋”中走出来,最先进入结婚礼堂。

      信息时报讯侯佩岑前日现身服装秀,让1月16日结婚谣言不攻自破。不过她透露近来忙于挑婚纱,也尝试自己设计;虽曾梦想当家庭主妇,但现在没这种感觉,婚后还是会正常工作。至于旧情人周杰伦是否有送上祝福,侯佩岑大打太极,绝口不提男方名字,只说:“很多朋友都有献上祝福,也谢谢很多隐形的朋友。很感谢大家。”

      自从与黄伯俊订婚的消息传出后,侯佩岑不再隐瞒名花有主的身份,而前天是媒体为她订下的结婚日。侯佩岑笑说现在站在这里,证明“我不是今天(16日)结婚”。侯佩岑表示长辈希望他们尽快筹备婚礼,现在一切都在准备中。至于婚期与宴客地点,她说,尊重长辈的意见。

      侯佩岑穿着约5万元新台币(约人民币1万元)的洋装出席活动,麻绳腰带系出纤纤细腰,还特别穿着高跟鞋,原本大家还担心她有孕在身,她说:“真的没怀孕。”泰渔

      
    ·周杰伦《熊猫人》或于17日开播 四卫视2月播出
    ·周杰伦遭好友刘畊宏催婚:侯佩岑已经结婚了
    ·盘点侯佩岑两段情 母亲林月云曾是“小三”
    ·侯佩岑被传1月17日完婚 当事人只肯承认订婚
    ·《七公主》李泰兰出写真 谈男友以周杰伦为标准
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志