新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
周迅与富二代男友传情变 助手“只想笑”(图)
江西娱乐网 2010-01-18 08:37:43  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:


      周迅这几天还在北京、上海等城市为《孔子》做宣传

      信息时报讯(记者何珊)周迅跟王烁分手的消息昨日一出,立即挤掉章子怡的“泼墨门”事件,成为网站的热点。有知情人士透露,分手原因是王烁有了新欢,周迅主动提出分手。周迅的助手阿美昨日接受《信息时报》采访时,对分手之说也不置可否。

      男友花心?真分手!

      记者致电周迅助手阿美,以求证分手传言。阿美却说对该报道并不知情:“我们现在忙着在上海宣传,没有看到报道。”那是不是分手了呢?”阿美反问:“这条消息是从哪里来的?除了想笑之外,我没有别的要说!”当记者继续追问,周迅是否不能忍受王烁花心时,阿美便立即以“很忙”为由,挂断电话。有媒体向周迅的经纪人黄先生求证,可他一听此事就赶紧挂断电话,拒绝就周迅的感情问题做出任何响应。但有业内人士说,最近周迅推掉了很多工作,理由是“没心情”。

      据悉,身为“富二代”的王烁的历任绯闻女友都是圈内女明星,包括范冰冰、牛萌萌和李小璐等人。和周迅一样,她们基本是尖下巴、大眼睛的小脸美女。据说王烁确实很喜欢周迅,但他也从没离开过欢场,把感情看得极为重要的周迅无法忍受男友的花心行为,这成了两人分手的最大原因。

      宣传新戏?被分手!

      周迅跟周润发主演的《孔子》下周开始在全国上映,可是在《阿凡达》的强势火爆之下,走文艺历史大片的《孔子》显得话题不够。之前《风声》香港上映之际,男友王烁以天价拍下紫檀宫殿模型,让周迅成功挤掉李冰冰成为宣传活动上的焦点。如今流出分手传言,不少人认为这是在帮《孔子》炒作。鉴于先前《花木兰》上映前也不停地爆炒“赵薇结婚”的新闻,如今周迅是不是“被分手”,就不得而知了。

      
    ·周迅诠释争议人物南子 时间有限考验演技
    ·郑欣宜男友不回应分手传言 马拉松再挑战自己
    ·周迅奚仲文携手打造华丽南子 造价全片最昂贵
    ·亚洲电影投资计划公布 贾樟柯赞“富二代”题材
    ·香港“富二代”网上秀恩爱 霍启人何超盈在列
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志