新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
汪涵何炅打压年轻人?湖南卫视李好马可跳槽
江西娱乐网 2010-01-18 08:30:29  来源:东北新闻网   编辑:徐茜茜  作者:
     

     
    汪涵何炅打压年轻人?

      昨日,记者在贴吧看到名为《李好、马可加盟江苏卫视》的帖子,该帖子称湖南卫视的主持人马可和李好已经转会江苏卫视,但江苏卫视不会限制他们的自由,可以继续主持其他电视台节目,和李响一样,“马可、李好正式加盟江苏卫视,与李响和陈汉典联袂主持最新幸福综艺节目《时刻准备着》”。网友还附上了第一期节目录制的照片:嘉宾周笔畅,主持人则是马可、李好、李响以及《康熙来了》的助理主持陈汉典一行四人。随后记者在舞美师的微博中也看到了同样内容的消息,表示江苏卫视挖走了湖南卫视的两名知名娱乐主持人——马可和李好,“加上李响,半年之中已经连挖三人了。”

      随后,记者就此事联系上湖南卫视和江苏卫视。听闻李好、马可辞职转向江苏卫视,湖南卫视的工作人员开始表示惊异,称都没有听说过这个事情,《越策越开心》的节目组更表示不可能。而江苏卫视总编室宣传人员则对记者表示,他们的确即将推出的一档全新的综艺节目《时刻准备着》。

      “舞美师”和“江苏卫视粉丝”纷纷在博客中爆料,称是因为湖南台的播出资源有限,《天天向上》和《快乐大本营》两个节目过火,汪涵、何炅抢去了过多的风头,其他年轻主持人难上位。同时江苏卫视和华谊一样,都是挖土机,一个挖湖南卫视,一个挖天娱。
      
    ·汪涵默认和杨乐乐已婚 笑称:你们再问我就离婚
    ·李湘夫妇情侣装现身 “辣妈”首秀与何炅搭档
    ·汪涵出书倡导“慢生活” 主持一哥望当快乐木匠
    ·湖南卫视推单身交友真人秀 何炅当“红娘”
    ·汪涵自导《还珠格格》贺岁版 邀周笔畅演小燕子
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志