新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
章子怡“泼墨门”内幕太深 明眼人笑称十足炒作
江西娱乐网 2010-01-15 08:59:37  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡和赵名媛确实是老友

    新闻回顾:

    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债

    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律

    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿

    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)

    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

      《京城名媛公布章子怡“泼墨门”真相》又有了最新进展,据章子怡委托律师透露,“泼墨门”调查取证工作已取得了重大进展,这是一起完全针对章子怡个人并且精心策划的损害名誉的严重事件。预计下个星期五,章子怡就将到法院起诉。昨日,“京城第一名媛”赵欣瑜的《完全娱乐》记者王小鱼,他神秘地说:赵欣瑜所讲属实,只是章子怡的内幕太深了!

      昨晚7时,记者致电王小鱼。谈及此次风波,王小鱼出言相当谨慎:“单位已经接到有关方面通知,领导要求我现在什么都不能说。”但王小鱼随后强调,“此事件远远不是一般的娱乐八卦,而是社会新闻。”记者问道:“你们当初是怎样采访到赵欣瑜的?”王小鱼披露,“不久前,赵欣瑜托一位朋友主动找到我们报料。赵欣瑜与我们见面时,详细讲述了她与章子怡如何认识,章子怡又如何在她介绍下,与上海已婚富商A先生发生‘深层次关系’等全过程。当时,我们听到这一切,尤如在讲传奇,听得目瞪口呆。感到章子怡太令人吃惊了!这些事怎么可能发生在章子怡身上?这是不是造谣?但赵欣瑜最后拿出了多个证据,证明赵欣瑜说的是真实的,我们才作客观报道。”

      从昨天早晨到晚上,记者一直在寻找赵欣瑜本人。但赵欣瑜已换了手机号码。晚上6时,她的好友,北京一位知名编导李先生向记者披露:“目前赵欣瑜很担心,因为章子怡和哥哥章子男,在北京娱乐圈势力大,怕兄妹俩对自己实施报复,赵欣瑜已躲藏起来了。”

      昨晚,记者又采访北京著名娱乐策划人、明星经理人田金双。田金双的点评也是出人意料:赵欣瑜与章子怡的这出好戏,明眼人一看,就是两个女人的战争,百分之百的炒作!是二人联手的精心策划。这样的好戏才开头。北京娱乐圈就是这样,章子怡装着受伤的样子,大喊要打官司,其实,她心里在偷着乐。赵欣瑜爆章子怡与上海富商的料,也是为自己跻身娱乐圈作准备,说不定,哪一天,赵欣瑜会站在北京某电视台高歌一曲。”

      
    ·章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任
    ·御用化妆师爆料章子怡是省钱达人
    ·章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)
    ·章子怡秘密练武 东北话“哎呀妈呀”不离口
    ·章子怡获赵本山恭迎侍候 新片中两人将对打(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志