新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
张靓颖模仿梦露性感动作 赞曾轶可创作才华
江西娱乐网 2010-01-15 08:35:35  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     






     
      劲爆献唱 被主持人逗乐 飚海豚音 带动歌迷
     





     
      歌迷赠礼物 主动拥抱好友 互相开涮
     





     
      回忆创作时期 开心表情 开心拍手
     





     
      露迷人眼神 派送礼物 收到礼物开怀大笑
     






     
      一个人偷乐 好友王铮亮被蒙上眼睛 眼睛眯成一条线 献唱深情款款
     




     
      演唱自创歌曲 与歌迷彪海豚音
     





     
      与王铮亮对唱 与主持人互相爆料 赠送歌迷礼物
     






     
      可爱表情 着性感黑丝袜 雷人表情 梦露
     





     
      与主持人柳岩斗艳 性感舞姿 做动作玩猜谜
     



     
      在“施魔法”?
     

      1月14日晚,张靓颖现身光线传媒参加《大牌私房歌》节目的录制,高唱《音乐让我说》出场,大跳热辣电臀桑巴舞,还与前来助阵的师弟王铮亮一起合唱《上帝派我来爱你》。节目中张靓颖“遭遇”歌迷山寨海豚音挑战爆笑不断,在游戏环节中她格外放得开,以性感妩媚的动作模仿玛丽莲-梦露“遇风掩裙”的经典姿势。谈到“后辈”曾轶可,张靓颖直指其唱歌走音很厉害,但同时却认为她的创作才华值得鼓励。

      热辣电臀桑巴开场 师弟王铮亮助阵

      张靓颖当晚以一件灰色连身短裙配黑丝袜和高跟鞋的辣妹造型亮相,高唱动感舞曲《音乐让我说》出场,边唱边大跳热辣电臀桑巴舞步,让现场歌迷惊讶地发出无数尖叫。在节目中,她先后与歌迷分享了《我相信》等几首歌,还与前来助阵的同门师弟王铮亮合唱《上帝派我来爱你》。张靓颖将于明年2月份发行自己的新专辑,今天她首度全球首唱了自己参与创作的新歌《I DO》,让歌迷们一起抢先分享。

      遭遇大忽悠歌迷 山寨“海豚音”挑战

      在主办方的安排下,三个粉丝上台当面向张靓颖挑战“海豚音”,原本早做好心理准备会遇到实力派选手的张靓颖却被歌迷狠狠“忽悠”了一把,压轴献唱的男生被称为三人中唯一一个能够飚海豚音的,可是轮到他唱的时候,他只唱了《Loving you》里面一句歌词就被发现走音很厉害,不但高音没飙上去,还因为忘词突然改口唱起了王力宏《唯一》的高潮部分,十分雷人,就连主持人柳岩都忍不住笑着调侃:“你真是个骗子!”

      性感模仿梦露遇风掩裙招牌动作

      在互动环节中,心情大好的的张靓颖手脚并用跟歌迷们玩起了猜字游戏,以性感妩媚的动作模仿玛丽莲-梦露“遇风掩裙”的经典姿势,表演起来格外放得开,让歌迷不禁惊呼原来靓颖还有如此强的表演天赋,纷纷拍手叫好。

      大赞曾轶可 创作才华值得鼓励

      与张靓颖一样出自选手的曾轶可进来人气狂飙,对于这个小师妹,张靓颖在采访中毫不掩饰地说她“唱歌走音确实很厉害”。同时,张靓颖也不忘大赞曾轶可的优点:“虽然唱功不是很好,但是她真的很有创作才华,我觉得我们应该鼓励,希望能有多一点像她这样有特点的歌手出现。”李青/文

      
    ·张靓颖:与王菲相比有压力 如果结婚会亲自公布
    ·张靓颖签约环球陈奕迅道贺 秀海豚音感动全场
    ·“富二代”张海涛不识张靓颖 称结婚传闻属假
    ·经纪公司否认张靓颖已结婚 称是假新闻
    ·张靓颖被曝与富二代美国登记结婚 谭盾是媒人
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志